江森自控工业及食品冷冻行业技术交流会成功举行

2011-04-06 16:25:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 日前,全球领先的一站式楼宇解决方案供应商江森自控在浙江、广东、河南、福建及山东等5个省份召开了7场工业及食品冷冻暨螺杆式机组产品技术交流会,与来自医药化工、食品加工、水产品速冻、冷库等诸多知名企业和设计院的近400名用户,就制冷机组的应用与实际操作等问题展开了沟通...

  日前,全球领先的一站式楼宇解决方案供应商江森自控在浙江、广东、河南、福建及山东等5个省份召开了7场工业及食品冷冻暨螺杆式机组产品技术交流会,与来自医药化工、食品加工、水产品速冻、冷库等诸多知名企业和设计院的近400名用户,就制冷机组的应用与实际操作等问题展开了沟通。此外,来自江森自控约克冷冻业务的技术专家还就江森自控的新产品和新技术展开了培训及交流。其中,江森自控约克品牌双螺杆系列制冷机组(RWK),成为了活动的一大亮点。

  江森自控建筑设施效益业务大中华区副总裁兼执行总监陈润生表示:“江森自控工业及食品冷冻技术交流让我们进一步贴近了客户,了解到他们的需求。”

0 0
[责任编辑:郭小青]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

博世IP200摄像机系列符合ONVIF标准新员 2011-04-06 16:18  来源:安防知识网
霍尼韦尔与家装名牌亚光亚装饰战略合作 2011-04-06 16:32  来源:安防知识网