科技结硕果 发展谱新篇—TCL新技术成为公安部基础标委委员单位

2011-04-28 16:54:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 近日,TCL新技术(惠州)有限公司成为公安部基础标委会委员单位。基础标委会全称“社会公共安全应用基础标准化技术委员会”,是从事社会公共安全标准化工作的权威技术组织,受公安部科技信息化局的管理,负责制修订社会公共安全行业内新技术、新标准领域及跨技术领域、跨部门、跨警种的公用性国家和行业标准及其宣传培训和监督检查工作...

  巍巍苍穹,物转星移,TCL新技术前进的脚步从未停息。

  2010年,TCL新技术先后荣膺广州亚运会合作伙伴、获得中国安防百强企业称号、国家监督检查产品质量稳定合格知名品牌称号、守合同重信用企业称号、广东省平安城市建设突出贡献奖等一系列殊荣。

  近日,TCL新技术(惠州)有限公司成为公安部基础标委会委员单位。基础标委会全称“社会公共安全应用基础标准化技术委员会”,是从事社会公共安全标准化工作的权威技术组织,受公安部科技信息化局的管理,负责制修订社会公共安全行业内新技术、新标准领域及跨技术领域、跨部门、跨警种的公用性国家和行业标准及其宣传培训和监督检查工作。

  此次,TCL新技术加入基础标委会参与制定《单警执法视音频记录仪》行业标准,充分体现了TCL新技术对行业标准的高度重视,为积极推进公安部党委“三项建设”、推进公安工作科学发展贡献企业的力量。

  TCL单警执法视音频记录仪是TCL新技术(惠州)有限公司以“科技强警”为目的,独立研发生产的单兵执法装备,荣获“国际警察局长协会创新奖”,目前已在国内外多个警务部门配装,且参与了国内重大体育赛事的安保工作,如2008奥运会、2010广州亚运会等,为协助执法、保证执法公平和保护执法者的合法权益起到积极的作用。

  科技结硕果,发展谱新篇。随着社会主义政治文明、依法治国的全国深化,TCL新技术作为记录仪行业的先行者及行业标准的发起人之一,将一如既往的严格要求自己,全力保障TCL单警执法视音频记录仪的高可靠性和高实用性。同时,我们也相信在社会各界的大力支持下,TCL新技术的发展必将进入一个全新的里程碑,谱写新的发展篇章,成就更辉煌的未来。

0
[责任编辑:郭小青]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

"智慧城市建设与物联网技术应用"论坛在京成功举办 2011-04-28 16:19  来源:安防知识网
统战部部长长喜同志一行莅临亚安参观调研 2011-04-28 17:00  来源:安防知识网