北美大学采用Nextiva IP视频管理解决方案保护校园安全

2011-06-28 11:23:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 梅尔维尔,纽约,2011年6月27日-慧锐系统今天宣布,领先的北美大学已完成来自慧锐系统的NextivaIP视频管理解决方案的实施,以保护学生的学习和工作以及教职员工的环境。

  梅尔维尔,纽约,2011年6月27日-慧锐系统今天宣布,领先的北美大学已完成来自慧锐系统的NextivaIP视频管理解决方案的实施,以保护学生的学习和工作以及教职员工的环境。

  2010年,大学校园里开展了一项重大的改造方案,用国家的最先进的技术投资校园安全。作为现代化计划的一部分,寻求一个强大,可靠和高度可扩展的视频安全解决方案,以帮助监测和维护广大校园。

  该大学的要求,包括综合性、开放式结构的安全管理解决方案,结合尖端与先进的存储平台技术。凭借其在提供高等教育设施,良好的声誉,以及解决方案,与国土安全安全法的认证——慧锐成为理想的合作伙伴,以满足其需要,在大学的Nextiva IP视频管理平台的部署于2011年4月成功。

  借助Nextiva解决方案,该大学受益于集中监控系统,可广泛的存储录制的视频,远程访问在其生活中录制的视频。随着自动化系统健康监测和分析,实时和录制视频观看,基于策略的视频分配和多功能的调查管理能力,使校园的Nextiva官员,可以满足其安全需要,同时又提供了灵活扩展的要求和政策发展。

  “我们很高兴为您提供最先进的IP视频管理,旨在帮助促进安全的学习环境,技术出色的教育机构,” Debjit Das,全球市场营销副总裁、慧锐视频智能解决方案总裁说, “我们的Nextiva IP视频管理解决方案是装备精良,以帮助保护广泛分布设施构成校园的环境,提供了可操作的方案以满足今天的保安人员需要。”

0
[责任编辑:谈扬]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

殷浩股份荣获2011中国安防行业五十强企业 2011-06-28 16:14  来源:安防知识网