第六届全球数字监控应用发展论坛(GDSF):最终场 点亮西安

2011-08-08 14:02:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 继广州、北京与上海之后,由a&s《安全与自动化》杂志举办的2011第六届全球数字监控应用发展论坛(GDSF)最终场将于8月9号在西安高新区绿地假日酒店举行,精彩内容不能错过...

    继广州、北京与上海之后,由a&s《安全与自动化》杂志举办的2011第六届全球数字监控应用发展论坛(GDSF)最终场将于8月9号在西安高新区绿地假日酒店举行,精彩内容不能错过。

  第六届全球数字监控应用发展论坛(GDSF)从广州、北京、上海三场下来,共有150几家厂商积极参与,包括知名的国际品牌,如施耐德电气、ObjectVideo、MOBOTIX等,预估吸引了包括周边地区将近4千名听众的热情参与,也获得了一致的好评,更是促进了安防行业内各界人士对数字监控市场专业意见与想法的亲密交流。

  针对各地方特色,第六届全球数字监控应用发展论坛(GDSF)同期举办了分论坛,北京场举办了“智慧城市”分论坛,上海场举办“轨道交通”分论坛,特别邀请到各地方专家、资深人士的参与,并结合各地方的问题与现场观众进行交流,精彩的内容及演绎吸引了众多的听众,整个分论坛气氛热烈而活跃。

0
[责任编辑:任贵]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

博世EVA阵列满足山顶社区教堂音效需求 2011-08-08 13:12  来源:安防知识网
博世新视代 ——2011年视频监控新品发布会 2011-08-08 17:04  来源:安防知识网