朗驰欣创视频服务器成功应用于武汉市江汉区平安城市监控系统

2011-08-10 16:49:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 朗驰欣创产品再创辉煌,网络视频服务器成功应用于武汉市江汉区平安城市视频监控系统,在我国中部地区大展拳脚...

  朗驰欣创产品再创辉煌,网络视频服务器成功应用于武汉市江汉区平安城市视频监控系统,在我国中部地区大展拳脚。

  武汉是华中地区最大城市和中心城市,也是我国重要的工业基地、科教基地和综合交通枢纽,素有“九省通衢”之称。世界第三大河长江及其最大的支流汉水在此相汇,市区由隔江鼎立的武昌、汉口、汉阳三部分组成,通称武汉三镇。江汉区位于三镇中经济最发达的汉口,其重要地位不言而喻。

  武汉市江汉区平安城市视频监控系统招标过程相当严格,朗驰欣创网络视频服务器凭借其一流的质量、超高的稳定度、较高的性价比成功入选为本项目的应用产品。朗驰欣创网络视频服务器采用嵌入式LINUX操作系统,网络功能强大完备;图像压缩采用H.264编码,支持D1分辨率,图像更清晰、码率更小;具备WEB浏览、报警I/O、语音双向对讲、云台控制等功能,支持手机监控,支持WIFI、3G;支持SD卡本地存储,前端录像更有保障。

  此次朗驰欣创的产品成功应用于武汉市江汉区平安城市视频监控系统,凭借朗驰欣创网络视频服务器的优势特点和朗驰欣创多年来积累的强大品牌优势和研发实力,为中部地区的发展与建设提供了强大的安防保障。

 

0 0
[责任编辑:任贵]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

波粒即将亮相内蒙安防展 2011-08-10 16:30  来源:安防知识网