第六届GDSF 再聚北京

2011-09-05 15:41:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 由a&s主办的“2011(第六届)中国·全球数字监控论坛”(GDSF)第二站于7月27日在北京国家会议中心拉开了序幕,通过“GDSF北京”聚集全国知名厂商、优秀集成商、工程商以及业内著名专家、学者,现在我们就来听听他们的声音...

  由a&s主办的“2011(第六届)中国·全球数字监控论坛”(GDSF)第二站于7月27日在北京国家会议中心拉开了序幕,这也是GDSF六年来第三次在北京举办。北京作为中国的政治、经济、文化中心,国家的经济发展政策历来是对北京关照有加,许多厂商将此作为其科研和战略推广基地,同时也集结了一大批优秀的工程商、集成商。基于众望所归,通过“GDSF北京”聚集全国知名厂商、优秀集成商、工程商以及业内著名专家、学者,现在我们就来听听他们的声音:

  中国中铁股份有限公司质量环保部高级工程师 任乐春

  我是第二次参加这个活动,人也比去年多,组织更有规范了,听众质量和构成也非常合理,我主要是看有什么可应用的新产品,也听了厂家演讲,不过演讲内容太过“专业”,理解起来有难度。

  北京中电怡平科技发展有限公司总工程师 郑红军

  我两天都在听厂商的演讲,来的都是一些有分量的大牌,对于技术演变讲解具有代表性,也出现一些新技术,比如台湾金砖通讯关于网络摄像机应用的一种新方式非常好,以前在还没有看到过。

  万达酒店建设有限公司设计部主任工程师 柴国强

  我是第一次参加GDSF,规模不小,专业度非常高,听众质量十分不错,大家提出的问题都十分专业,开阔了视野,而且现场流程管理规范。但整体偏重于厂商与厂商之间的交流,没有落实到用户需求层面。

  像他们这样的热心听众,笔者还遇到不少,在此不一一道来。好比GDSF活动的良师益友,他们给予GDSF活动由衷的支持和建议,正因如此,相信GDSF可以持续成为华北地区安防高端技术论坛的标杆。

0
[责任编辑:郭小青]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

第六届GDSF 首站羊城 2011-09-05 15:38  来源:安防知识网
第六届GDSF 重回上海 2011-09-05 15:43  来源:安防知识网