百余家企业参展北京国际减灾应急技术与设备博览会

2011-09-06 15:04:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 2012年中国国际减灾应急技术与设备博览会将于5月7日-9日召开,新格拉斯国际会展有限公司热烈欢迎行业内企业报名参加,我们期待通过本次展会给参展企业提供更广阔的舞台,了解行业最新的技术发展,相遇新老客户,并创造更多的商贸机会...

  救灾应急指挥车、水陆两栖救灾车、无人机等,来自中国、日本、美国、法国等多个国家的180余家企业的上千种减灾产品8日亮相第二届北京国际减灾应急技术与设备博览会。

  本届博览会为期三天,由中国国家减灾委员会办公室、商务部外贸发展事务局、中国灾害防御协会和民政部国家减灾中心共同主办。

  本届博览会高科技产品突出,旨在为减灾应急行业提供交流、合作的平台,引进国际先进的减灾应急管理系统、装备、技术、用品等,提升中国减灾应急管理水平、技术装备水平和技术开发能力,减少各类自然灾害造成的伤亡和损失。

  博览会期间,主办方还将举办多场现场说明会,内容包括中国减灾产业发展趋势、先进的防灾减灾产品以及高科技减灾应急产品介绍等。同时组委会与北京市消防局联合设立地震体验区,使体验者感受地震灾害发生时的情景,增强预防突发灾害的防范能力。

  2012年中国国际减灾应急技术与设备博览会将于5月7日-9日召开,新格拉斯国际会展有限公司热烈欢迎行业内企业报名参加,我们期待通过本次展会给参展企业提供更广阔的舞台,了解行业最新的技术发展,相遇新老客户,并创造更多的商贸机会。

0 0
[责任编辑:任贵]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

哈尔滨“云谷”融入国家云计算发展战略 2011-09-06 11:26  来源:东北网
重庆武警总队万名官兵高温执勤确保平安 2011-09-07 11:05  来源:中国广播网

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码