Aptina宣布推出800万像素智能手机图像传感器

2011-12-09 10:25:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要]  CMOS成像解决方案的领先供应商Aptina今天宣布AR0832E背照式(BSI)图像传感器准备进入生产阶段,其庞大的产品组合将得以扩大。AR0832E是一款1/3.2英寸光学格式、800万像素传感器,拥有1.4微米BSI像素,可拍出精致图像,将使众多智能手机相机可以具备数码相机的性能。

  Aptina准备好开始量产BSI传感器

  CMOS成像解决方案的领先供应商Aptina今天宣布AR0832E背照式(BSI)图像传感器准备进入生产阶段,其庞大的产品组合将得以扩大。AR0832E是一款1/3.2英寸光学格式、800万像素传感器,拥有1.4微米BSI像素,可拍出精致图像,将使众多智能手机相机可以具备数码相机的性能。

  Aptina首席执行官Dave Orton表示:“Aptina的BSI传感器产品组合是我们多年研发工作的结晶。这些工作改善了我们的BSI技术,让我们可以将具有领先性能、制造能力和高竞争力良率的产品引入市场。AR0832E BSI的早期反馈认为其性能不仅引人注目,还肯定了我们BSI技术的实力并证实其可以解决客户当前的需求。”

  AR0832E可在广泛的照明环境中捕捉清晰视频和快照 – 卓越的弱光性能和非凡的亮光操作使消费者无论在哪里都可以捕捉重要时刻。Aptina以其开发采用Aptina™ A-Pix™技术的先进前照式(FSI)像素的丰富经验和成功历史为基础,开发具有行业领先弱光性能的BSI像素。BSI的改进之处包括加入深光电二极管以增加全阱容量和扩大动态范围,采用精确工程设计的像素架构实现更高的光敏度,以及利用先进的CFA排齐技术降低串扰和实现更高的QE及颜色准确性。

0
[责任编辑:徐烨檬]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

Aptina监控图像传感器荣获创新奖之最佳产品奖 2011-12-09 10:18  来源:安防知识网
海康威视:从安博会看安防行业化趋势 2011-12-09 10:31  来源:安防知识网