a&s2012年安防行业CEO论坛暨春酒茶会-杭州站

2012-02-16 16:43:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 随着2011年发展,2012年中国安防市场已经进入到逐步成熟期,在世界外部经济环境低迷的背景下,中国安防市场的一枝独秀,使之已经成为全世界最受瞩目的市场。在外资企业纷纷加大对华投入和中国民族安防企业稳步发展的双重背景下,a&s安全自动化于2月15日在杭州友好酒店邀请华东地区的三十余名安防企业的领导共聚一堂,共同商讨2012年中国安防市场发展的趋势以及建立产业链上下游之间高层之间的交流...

  随着2011年发展,2012年中国安防市场已经进入到逐步成熟期,在世界外部经济环境低迷的背景下,中国安防市场的一枝独秀,使之已经成为全世界最受瞩目的市场。在外资企业纷纷加大对华投入和中国民族安防企业稳步发展的双重背景下,a&s安全自动化于2月15日在杭州友好酒店邀请华东地区的三十余名安防企业的领导共聚一堂,共同商讨2012年中国安防市场发展的趋势以及建立产业链上下游之间高层之间的交流。

 

  交流首先由a&s编辑总监侍家骅开始,通过对2011年至2012年初的全球安防市场的分析为背景,对中国安防市场2012年的走势做出预测,针对监控新技术HD-SDI的发展和IP监控的进一步发展,侍家骅总监提出两者在2012年将会分清各自的市场,并不会相互影响。而2012年整合将会是安防的大势所趋,新的渠道商将会进入中国安防市场。而随着产业链之间的合作越来越多,a&s《安全自动化》将会更多的起到安防产业、企业之间的桥梁作用,为企业之间的合作进自己的一份力量。

 

  进入21世纪,生产已经从大规模标准化生产逐步转变为定制化生产,在2012年中国安防市场中这一趋势将会逐渐明显,杭州中威电子股份有限公司董事长石旭刚就视频图像如何满足个性化追求为主题分析了各垂直行业对视频不同的需求,以及厂商如何应对大规模定制化的策略。

 

  而作为参与国内第一部城市轨道交通公共安全标准的上海市公安局治安总队保安管理处副处长任海则对城市轨道交通公共安全标准的意义、贯彻和培训做了简短的说明,对标准应对非传统安防威胁的防范技术的考虑和其对行业影响同与会嘉宾做了深度的交流,从侧面凸显了安防设备在中国交通以及其他行业的地位日益重要。

 

  市场的高速发展也必然带来激烈的竞争,2012年的中国安防市场将会迎来激烈的竞争,a&s将积极的与中国安防市场与厂商紧密的联系,为厂商之间的交流及决策提供参考意见,同时为企业国内与国际品牌的塑造开辟道路。

 

 

0
[责任编辑:徐烨檬]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

2011中国(武汉)公共安全产品、反恐技术设备及警用装备展览会圆满收官

2011中国(武汉)公共安全产品、反恐技术设备及警用装备展览会圆满收官

2011年3月11日下午4:30,为期三天的 2011中国(武汉)公共安全产品、反恐技术设备及警用装备展览会圆满落下帷幕。省政协副主席李宗柏和中国安全防范产品行业协会副理事长兼秘书长靳秀凤出席了开幕式。本届展会本着开拓创新、与时俱进的精神,结合湖北打造“平安省”的需求,为推进行业产品宣传展示搭建了很好的平台,并且为推进城市平安建设、提高社会的防范意识起到积极作用。本次展会盛况空前,历经10年的努力,已成为湖北乃至中部地区规模最大、展出品种最全的一次行业盛会。展览馆内人流攒动,场面壮观,气势恢宏。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

沈阳用电子眼监控严查乱倒脏水问题 2012-02-16 10:37  来源:华商晨报|0
2012年高铁突破1万公里 安防应用引关注 2012-02-16 18:32  来源:安防知识网|0