海康威视荣摘智能建筑行业2011年度两大奖项

2012-05-02 10:24:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 近日,由中国建筑业协会智能建筑分会承办的"2011年度全国优秀智能建筑企业"评选活动落下帷幕。海康威视凭借强大的技术实力和品牌影响,从众多参评企业中脱颖而出,一举摘得2011年度全国智能建筑行业『十大创新产品品牌』、『产品知名品牌』两项大奖...

  近日,由中国建筑业协会智能建筑分会承办的"2011年度全国优秀智能建筑企业"评选活动落下帷幕。海康威视凭借强大的技术实力和品牌影响,从众多参评企业中脱颖而出,一举摘得2011年度全国智能建筑行业『十大创新产品品牌』、『产品知名品牌』两项大奖。


  作为国内智能建筑行业最为权威的品牌评选活动之一,此次“十大品牌”经由行业内专家、集成商、产品商组成的评审委员会严格筛选才得以出炉。在智能建筑分会历届的十大评比中,海康威视均以在市场中的良好口碑而连年稳获十大品牌排行榜的前列。

0 0
[责任编辑:郭小青]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

宁夏党政代表团考察海康威视 浙江委书记赵洪祝陪同 2012-05-02 10:22  来源:安防知识网
朗驰欣创亮相沈阳安防展 全系列产品备受关注 2012-05-02 11:25  来源:安防知识网