华平推出NDS410系列的视频编解码器

2012-05-09 10:16:00 来源:慧聪安防网
资讯频道文章B

[摘要] 华平NDS410系列的视频编解码器是专为安防领域设计的一款数字监控产品,它采用了嵌入式处理器和嵌入式Linux操作系统。 结合了IT领域各项最新技术,如视音频压缩/解压缩、大容量硬盘记录...

  华平NDS410系列的视频编解码器是专为安防领域设计的一款数字监控产品,它采用了嵌入式处理器和嵌入式Linux操作系统。 结合了IT领域各项最新技术,如视音频压缩/解压缩、大容量硬盘记录、TCP/IP网络等技术,代码固化在FLASH中,使得系统运行更稳定。本产品同时具备数字视音频录像机(DVR)和数字视音频服务器(DVS)的特性。既可本地独立工作,也可连网组成一个强大的安全监控网,配合使用专业网络视频监控平台(网络)软件,可充分体现其强大的组网和远程监控能力。


  可应用于公安、武警、消防、银行、电信、电力、司法、交通、小区、工厂、仓库、水利设施等各领域、各部门的安全防范。

0
[责任编辑:郭小青]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

D-Link安防产品解决方案助力某学校完善考场监控系统 2012-05-09 10:14  来源:中关村在线
中兴力维入选中石油监控系统甲级供应商 2012-05-09 10:30  来源:安防知识网