第七届GDSF论坛首战登陆京城:群英共聚 人气暴涨

2012-07-05 15:35:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 2012年7月4日,第七届全球数字监控应用发展论坛(GDSF)首站在北京国家会议中心召开。此次论坛以探讨IP和HD产品技术发展趋势,剖析行业应用案例及寻找应用解决方案为主轴,吸引了包括官方代表、行业专家、工程商 集成商、用户代表等约1600位听众共聚...

  2012年7月4日,第七届全球数字监控应用发展论坛(GDSF)首站在北京国家会议中心召开。此次论坛以探讨IP和HD产品技术发展趋势,剖析行业应用案例及寻找应用解决方案为主轴,吸引了包括官方代表、行业专家、工程商/集成商、用户代表等约1600位听众共聚并聆听演讲,首发之日人气暴涨!

  此次活动获得官方的认可与大力支持!当日开幕式中,在主办方法兰克福新时代传媒有限公司总经理李正财先生发表热情致辞之后,中国安全防范产品行业协会秘书长靳秀凤也登台发表了令人感慨颇多、言辞恳切的致辞,引发一直关注GDSF活动的听众老朋友们的共鸣。北京市公安局科技信息化部副主任张英杰、北京市安全防范行业协会副秘书长韩锦坤等一行亲临活动现场,一如既往大力给予支持,更添本次活动的影响力!

  本届GDSF延续去年在活动中广受好评的演讲环节,而且开拓有两个会场同时围绕IP和HD做深入讨论。开幕之后,演讲分A、B厅同时举行,共计十余场演讲,两个场地上午半场均座无虚席,更有部分因演讲内容精彩而博得在场听众踊跃互动。索尼、松下、泰科等公司的演讲者从新技术、新产品、新理念的角度给听众带来震动与启发,如索尼G6讲解以及即将推出的新一代产品介绍,松下提倡全面覆盖到有效覆盖,前端摄像机提取的增值信息传递给邻近摄像机,适用于跟踪,每个摄像机都等同于一个大脑,减轻了后端分析的压力,等等,这些都代表了目前监控摄像机领域的最新水平;亦有科达、大华等公司的演讲者从工程实用、安防管理应用等方面带来不一样的声音,如科达的NVR可定制和安防可以作为企业管理应用,大华带来的DVR3.0时代,这些都可窥见存储管理设备的演变。

  值得一提的是,活动主办方还特设了VIP用户专厅,为用户和厂家之间搭起一座沟通需求的桥梁,进行一对一的交流,由此可见主办方的用心。用户带着问题和需求而来,也希望能够从GDSF这个专业的技术论坛上找到想要的答案。

  有感于当日活动之热度,主办方现场有幸访问到部分听众,听众不吝分享了对本届活动的看法。航空制造工程625所研究员施万红老师表示:“今天的议题基本上锁定了行业的发展趋势,在这里我了解到安防业最前沿的技术。”北京世纪瑞尔技术股份有限公司研发部主管谭旭光也表示,论坛的演说者都是来自行业技术的引导者或专家,透过他们的议题也可以为我们研发带来一些新的思路。

  赞誉颇多,亦是GDSF活动今年连跑五城的动力。北京场7月5日除了针对大部分听众关心的软件议题的集中演讲之外,当日下午主办方同时召开“北京金融安全技术交流峰会”,针对银行用户关心的议题专场演讲。希望主办方用心烹制的各道美味佳肴可以让听众如同共赴一次盛宴,领略技术、产品、方案的最新动态。

0
[责任编辑:郭小青]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

专栏推荐

阅读推荐

制约中国安防未来发展的五大关键词 2012-07-05 11:58  来源:武汉安防监控|0
监控平台软件为金融安全生产提供保障 2012-07-06 09:46  来源:安防知识网|0