泰科安防携Surveillint PSIM隆重亮相2012 GDSF论坛北京站

2012-07-10 11:10:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 2012年7月4-5日,泰科安防隆重亮相在北京国家会议中心举行的第七届全球全球数字监控应用发展论坛,现场演示Surveillint PSIM与Software House高级门禁及VideoEdge IP视频联动的效果。泰科安防亚太区集成解决方案项目经理王伟在会上做了关于“物理安防信息管理平台(PSIM)”的演讲,得到众多厂商及业内人士的积极响应...

     2012年7月4-5日,泰科安防隆重亮相在北京国家会议中心举行的第七届全球全球数字监控应用发展论坛,现场演示Surveillint PSIM与Software House高级门禁及VideoEdge IP视频联动的效果。泰科安防亚太区集成解决方案项目经理王伟在会上做了关于“物理安防信息管理平台(PSIM)”的演讲,得到众多厂商及业内人士的积极响应。


  泰科安防亚太区集成解决方案项目经理王伟做PSIM演讲

  在这个信息大爆炸并缺乏信息共享的时代,安防行业面临着巨大的挑战,如何才能在提高操作效率的同时,降低安防风险和运营成本呢?

  Surveillint PSIM是物理和逻辑安全领域领先的事件和信息管理解决方案,其开发的创新解决方案将现有的核心系统与技术集成到一个综合命令和控制中心。Surveillint PSIM解决方案确保事件信息不再被分散的系统所孤立,而是在具体环境中与安全政策和行动结合起来用于记录分析和解决问题。

  开放而灵活的Surveillint PSIM平台及其提供商用成品(COTS)集成的能力,意味着它是任何规模的安防环境的理想解决方案。采用服务导向型体系架构设计的Surveillint PSIM平台能够支持数千个传感器以及几乎任何类型的安防系统,包括门禁、视频、入侵探测以及其它先进技术,比如视频分析、雷达、生物识别射频识别(RFID)等。

  

业内人士莅临Tyco展台了解PSIM

  PSIM能够做到的系统集成与信息共享、提升能见度与知情决策、节约成本、强化政策与快速回应和实现更多的有利的商业影响;给客户带来极大的价值,包括减少安防风险、提升合规水平和产生高的投资回报率。

0
[责任编辑:沈建芬]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

三星商用CA650积极拓展云办公市场 2012-07-10 10:55  来源:安防知识网
佰沃安防亮相福建“6.18”海峡安防展 2012-07-10 11:21  来源:安防知识网