Intersil推出业内首款1.8V RS-485收发器

2012-07-30 13:22:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 全球高性能模拟混合信号半导体设计和制造领导厂商Intersil公司(纳斯达克全球交易代码:ISIL)今天宣布,推出业内首款可在低至1.8V电源电压下工作的RS-485收发器---ISL3260x系列。该系列的推出,降低了设计者对3.3V或5V电源的依赖程度...

  全球高性能模拟混合信号半导体设计和制造领导厂商Intersil公司(纳斯达克全球交易代码:ISIL)今天宣布,推出业内首款可在低至1.8V电源电压下工作的RS-485收发器---ISL3260x系列。该系列的推出,降低了设计者对3.3V或5V电源的依赖程度。

  Intersil的ISL32600E、ISL32601E、ISL32602E和ISL32603E,是为了带噪声抑制的数据通信应用而设计的微功率RS-485收发器产品。ISL32602E和ISL32603E的工作电源电压范围为1.8V-3.6V,在1.8V时只消耗105uA电流,关断时电流消耗为10nA超低水平,有助于延长远程供电节点的电池续航时间。所有版本均提供 ±15kV IEC61000 ESD保护,可在温度高达 125°C的恶劣环境中工作。

  ISL32600E和ISL32601E的工作电压Vcc ≥ 2.7V,在发射器和接收器同时启用时电源电流为 80uA。

  低电压和低静态电流需求,使ISL3620x产品系列非常适用于流量计或安防领域等应用,这些应用要求电压和功耗都必须为最低,特别是在应用本身必须保证安全的情况下。另外,这些产品也可用于过程控制网络、安防摄像头网络或楼宇环境控制系统的设计。

  ISL3260XE系列包括的接收器,具有对称开关阈值和迟滞增强(可改进抗噪性)以及在出现慢速移动输入信号时的占空比失真降低等特点。

  特性和规格

  · 低总线电流给总线带来不足“1/8单位负载”。这允许网络上有256个以上发射器。

  · 在最高达125°C的工作温度下,最大数据传输率范围为128kbps-460kbps,

  · 40mV迟滞特性提供卓越的抗噪性

  · 带压摆率限制的驱动器有助于降低电磁干扰

  · 在大多数应用中,小封装面积可帮助节省多达50%电路板空间

0 0
[责任编辑:沈建芬]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

芬兰广播公司一行人员来访朗驰 2012-07-30 10:36  来源:安防知识网
施耐德电气新一代EverLink永久连接端子引航面世 2012-07-30 15:07  来源:安防知识网