施耐德电气新一代EverLink永久连接端子引航面世

2012-07-30 15:07:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 近日,全球能效管理专家施耐德电气发布最新一代电动机控制与保护产品——EverLink?永久连接端子。该产品采用全新的EverLink专利设计端子模块,通过简化安装过程,节约安装成本和时间,持久紧固力矩节省了维护成本,实现了电器设备导线的牢固、安全、持久的动力连接...

  近日,全球能效管理专家施耐德电气发布最新一代电动机控制与保护产品——EverLink®永久连接端子。该产品采用全新的EverLink专利设计端子模块,通过简化安装过程,节约安装成本和时间,持久紧固力矩节省了维护成本,实现了电器设备导线的牢固、安全、持久的动力连接。

  “要一直引领电动机控制与保护元器件的发展,需要不断开发能为客户带来更多附加值、赢得市场竞争力的产品。EverLink永久连接端子就是这样一款产品,最直观的就是在保障性能的同时为客户省去了针对导线变形所需要花费的常规维护成本。”施耐德电气中国区高级副总裁、工业事业部负责人徐骏介绍道。

  铜导线由于长期运行容易变形,且导致连接紧固性降低。据资料统计,电动机控制与保护元器件的损坏原因中,13%是来自于螺钉紧固力矩不当。EverLink永久连接端子所采用的EverLink专利技术是一种用于接线端子的新型专利技术,使用BTR螺钉和4毫米内六角扳手,紧固力矩可达5N.m;内置的弹簧套件能够持续不断的维系紧固张力,无需频繁对端子进行紧固,有效降低了维护成本。新产品在操作简易程度上也有所突破:由于断路器与接触器、接触器与热继电器可直接卡接,无需额外附件,在节省安装成本的同时降低了故障率。

  此外EverLink永久连接端子专用的多种母排系统为电气连接提供了预接线,降低了错误接线所带来的危险,2分钟内即可完成电动机可逆起动器。产品达到了IP20保护等级,保证操作者的操作安全。

  自1924年全球第一台接触器诞生起,施耐德电气在电动机控制与保护元器件领域已有近90年经验。1973年,公司研发生产了第一台模块化接触器,1990年推出了被称为“制造时代传奇”的D2系列,目前所主打的Tesys®系列电动机控制与保护产品已成为行业主流产品。


0
[责任编辑:沈建芬]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

施耐德曲书文:B端物联网发展机会比C端更大

施耐德曲书文:B端物联网发展机会比C端更大

物联网、智能家居,都是未来风口。根据易观智库发布的《中国智能家居市场专题研究报告2015》报告,随着市场上不断增多的智能家居硬件产品,以及在消费者市场的日渐普及,中国智能家居市场规模在2016年将出现明显增长。到2018年,随着主要智能家居系统平台及大数据服务平台搭建完毕,下游设备厂商完善,智能家居产品被消费级市场接受,市场规模将达到1800亿元人民币。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

Intersil推出业内首款1.8V RS-485收发器 2012-07-30 13:22  来源:安防知识网
波粒即将盛装亮相2012昆明安防展 2012-07-30 15:13  来源:安防知识网