天地伟业摄像机为英国奥运安保保驾护航

2012-08-07 15:00:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 天地伟业2012年初开发成功并投产的红外激光高速球摄像机,出口至第30界奥运会的举办国英国,并应用在承担60万奥运客流量的伦敦希斯罗机场,为英国奥运安保保驾护航。报道中指出,“天地伟业”红外激光高速球摄像机在产品性能、节能降耗...

  8月2日,中央电视台《新闻联播》节目头条报道了天津天地伟业数码科技有限公司。

  天地伟业2012年初开发成功并投产的红外激光高速球摄像机,出口至第30界奥运会的举办国英国,并应用在承担60万奥运客流量的伦敦希斯罗机场,为英国奥运安保保驾护航。报道中指出,“天地伟业”红外激光高速球摄像机在产品性能、节能降耗、产品成本等方面均超出国际同类产品。这与公司一直以“客户需求”为导向,以“技术领先”为企业定位,重视科技研发工作有密切相关。今年以来,天地伟业公司申请发明专利近10项,新产品增加了37种,出口额同比增长43%。

  近年来,天地伟业公司在自主创新能力提高和市场开发方面都取得了突出成绩。目前,天地伟业公司是中国安防行业协会的副理事长单位,主持和参与起草15项国家行业标准、拥有80余项专利和软件著作权,获得业界首枚中国驰名商标。公司开发的产品先后应用于北京天安门、奥运会鸟巢工程、上海世博会、天津达沃斯论坛、广州亚运会、西安世博园、国家火箭运载中心等国家大型工程项目和国内重点地区的多个平安城市智能交通、电子监考等项目中。此次产品出口英国、助力伦敦奥运,是我国自主知识产权产品与发达国家的先进产品和技术同台竞争并胜出的突出体现,也是我国的科技型中小企业正在走向国际市场,我国出口结构不断优化的体现。

  《新闻联播》对天地伟业进行头条报道,是社会各界对天地伟业产品出口和科技成果取得情况的高度认可。天地伟业公司将继续提高企业自主创新能力,以更具有竞争力的产品,乘借天津市大力发展科技型中小企业的良好契机,实现企业的跨越式发展,为振兴我国民族产业和天津市的经济发展做出不懈努力。

0
[责任编辑:沈建芬]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

专栏推荐

阅读推荐

超强防压防撞击 帝艾帝钢化玻璃液晶拼接屏 2012-08-07 14:36  来源:安防知识网