CSST参与广州GDSF论坛独领风光

2012-08-15 13:54:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 2012年8月8日,在第七届全球数字监控应用发展论坛(GDSF)广州会场上,由CSST主导的以“新一轮平安城市建设的机遇与挑战”为主题的高端专家对话和CSST视频管理应用平台的首度亮相吸引了众多参会者,掀起了本次论坛的高潮...

  2012年8月8日,在第七届全球数字监控应用发展论坛(GDSF)广州会场上,由CSST主导的以“新一轮平安城市建设的机遇与挑战”为主题的高端专家对话和CSST视频管理应用平台的首度亮相吸引了众多参会者,掀起了本次论坛的**。

  为当天论坛开场的是“新一轮平安城市建设的机遇与挑战”高端专家对话,公安部TC100标准化委员会专家王汝琳教授、中国人民公安大学安防系主任洪卫军教授以及广东安防协会常务副会长、CSST首席新闻发言人熊凌峰先生与参会者共同分享和探讨了新一轮平安城市建设的发展趋势与现状,帮助广大安防企业更加深入地了解新一轮平安城市建设的内容及应用要求,分析复杂的市场局势,为运营商、软件开发商、产品供应商和集成商共同做大、做好新一轮平安城市建设积极献言献策,赢得了参会者的敬意和掌声。


  王汝琳教授从应用标准评审的角度指出:参与新一轮平安城市建设的安防从业者要有集成的思维、创新的技术和结合实际应用的市场灵敏度,要将平安城会建设作为“智慧城市”建设的重要组成部分,以新的高度参与和考量。中国人民公安大学安防系主任洪卫军教授则结合行业发展的趋势,呼吁广大运营商要参与到平安城市全生命周期的建设和运营中来,从资金筹措、规划设计、工程实施、业务开发到长期的运维保障,为用户提供全方位、持续、有效的服务。

  作为平安城市建设最早践行者的CSST,经过多年的摸索和积累,利用新一轮社会治安视频监控系统建设的契机,正式推出了CSST安防视频管理及行业应用综合平台。CSST研究院院长龚灼先生将其概况为高度信息化的、满足实战业务应用需求的、终生运营维护的综合技术服务平台,其所特有的规模化和开放性支持与各方的广泛合作,共同建设安全、便捷、健康、高效的城市!

  来自安防行业的专家学者、运营商、软件开发商、产品供应商、工程商/集成商和应用方代表在听取对话和演讲后表示意犹未尽,这样的话题充分满足了他们的需求,希望能够有更多的机会参与和了解。

0
[责任编辑:沈建芬]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

专栏推荐

阅读推荐

松下发布三款专业级LCD/LED显示解决方案 2012-08-15 13:40  来源:安防知识网
佰沃自动变焦系列摄像机闪耀上市 2012-08-15 14:44  来源:安防知识网