美硕亚携SLI080阵列灯亮相第七届GDSF展会

2012-08-23 11:33:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 第七届全球数字监控应用发展论坛(GDSF)日前圆满落幕,美硕亚(MESSOA)携最新产品“大功率智能红外阵列灯SLI080”亮相GDSF北京展(7月4日~5日)、上海展(7月12日)与成都展(8月14日),为GDSF全展会唯一展示的LED辅助照明灯...

         第七届全球数字监控应用发展论坛(GDSF)日前圆满落幕,美硕亚(MESSOA)携最新产品“大功率智能红外阵列灯SLI080”亮相GDSF北京展(7月4日~5日)、上海展(7月12日)与成都展(8月14日),为GDSF全展会唯一展示的LED辅助照明灯,因而成功吸引参观人员的关注,并超乎预期地获得现场高度询问!


  SLI080是美硕亚2012年度重磅推出的主打产品,是一款为了优化夜间监控效果而设计出来的智能红外阵列灯。SLI080拥有高度的灵活性,可根据照射现场的环境调节灵敏度与红外灯的亮度,更可执行远程控制。其他还有使用寿命长、节能省电、视频同步、可扩展连接等优点,并可以广泛运用到高速公路、地铁、港口、监狱、广场、购物中心,以及其他大型监控场所上。除了功能丰富,SLI080既大气又美观的外型,也令不少参观者伫足观看、赞叹连连。

  此次,美硕亚在GDSF展会上展示的SLI080,并搭配一款同样是美硕亚2012年度的新产品“网络智能高速球NIC990”,在现场演示PTZ全方位的移动、跟踪、镜头变焦等功能,顺利引起国家设计院等的注意,并相当认可这次美硕亚推出的PTZ+LED(NIC990+SLI080)的IP解决方案。

  此外,美硕亚同时展示了四台两百万像素的IP摄像机,分别为枪式摄像机NCB855PRO、红外一体机NCR870与NCR875PRO、红外半球摄像机NDR891,同样吸引不少参观者的咨询,尤其以NCR875PRO的大气、流线型设计最为抢眼,因而获得现场观众高度认同。

  一年一度的GDSF展会圆满结束,美硕亚品牌是首次在中国安防业界梯次推广,并取得不错成绩。美硕亚也十分荣幸能在今次论坛上与中国各地的设计院、公安机关、安防行业的专家学者、集成商、经销商与工程商等近距离会面,得以听取多方不同的建议与意见,期许未来能继续满足中国安防市场的各项需求,并持续提升产品的竞争力与超值服务。

0
[责任编辑:沈建芬]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

天地伟业司法产品得到中共中央领导的肯定 2012-08-23 10:55  来源:安防知识网
神州数码李继刚:建设智慧城市需要构建融合平台 2012-08-23 11:40  来源:安防知识网