徐州立体技防监控网 7万多台摄像机投用

2012-10-17 11:54:00 来源:都市晨报
资讯频道文章B

[摘要] 目前,全市建有各类治安监控摄像机72444台,联入公安网摄像机1万多台;公安机关自建监控摄像机2万多台;省际、市县际治安卡口、城市出入口、警务查报站全部建成治安监控系统;所有重点单位、要害部位,车站、港口、广场等公共复杂场所均安装了治安监控和联网报警系统;沿街商户、城镇居民、农村居民技防入户率分别达到82.6%、62.9%、42.7%...

  10月16日,从徐州市公安局获悉,目前徐州市基本建成“两道电子防线、六张技防网络”,形成全时空、全覆盖的立体技防监控网。

  目前,全市建有各类治安监控摄像机72444台,联入公安网摄像机1万多台;公安机关自建监控摄像机2万多台;省际、市县际治安卡口、城市出入口、警务查报站全部建成治安监控系统;所有重点单位、要害部位,车站、港口、广场等公共复杂场所均安装了治安监控和联网报警系统;沿街商户、城镇居民、农村居民技防入户率分别达到82.6%、62.9%、42.7%。

  实施道路监控网工程。在辖区内省际治安卡口、省道监控点、重点县道监控点、出省便道、城区主要交叉路口,均建成社会治安监控系统和车牌识别系统,并实现联网运行。

  实施城区治安监控工程。在城区主要路口新建改建监控点,覆盖城区主要交叉路口;新建改建背街小巷监控点,覆盖城区主要背街小巷;在公交站台全部安装视频监控技防系统,统一联入公安监控中心。

0 0
[责任编辑:徐烨檬]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

聚合阅读

日夜两用摄像机剖析及选用指南

日夜两用摄像机(也俗称昼夜转换摄像机)是最近几年来市场普遍推广的一种产品,更是CCTV闭路电视监控行业一种创新性的技术和划时代性的产品。\r\n本文从日夜两用摄像机出现的背景、工作原理、适用范围、采购/安装/维护\r\n注意事项等均有深入的介绍,以避免工程商对该产品功能上理解的误区。\r\n

专栏推荐

阅读推荐

深圳出租车内装摄像头隐私保护值得关注 2012-10-17 11:52  来源:华商网
南昌启动二期智能交通 100路口增电子警察 2012-10-17 11:57  来源:中国安防展览网

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码