海康威视中标海关总署同步录音录像系统集中采购项目

2012-10-30 14:27:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 近日,海康威视成功中标海关总署同步录音录像系统集中采购项目,这是海康威视连续两年中标海关总署同步录音录像系统集中采购项目,预计未来将有更多项目采购该套系统。

  近日,海康威视成功中标海关总署同步录音录像系统集中采购项目,这是海康威视连续两年中标海关总署同步录音录像系统集中采购项目,预计未来将有更多项目采购该套系统。

  按照全国海关推进缉私执法规范化建设工作的总体要求,全国海关缉私系统拟在未来几年内,逐步对各海关局的执法讯问场所进行规范化改造,同步录音录像系统的建设是执法规范化建设的重要组成部分。该项目涉及天津、河北、辽宁、广东、福建、云南、吉林、浙江等省份数十个海关直属分局。“该套系统能准确记录录音、录像过程,海量存储,为科学执法提供有力证据。同时,系统模块化设计,操作灵活,能减轻执法人员的工作强度。”海康威视系统公司相关人员表示,数十个省份的海关项目建设,将对其他海关同步录音录像项目产生积极影响。

  据了解,2011年海康威视中标实施的各地海关项目基本验收完毕,产品质量及后续服务得到用户高度认可。


0
[责任编辑:沈建芬]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

海康威视荣获中石油一级“物资供应商”准入证 2012-10-30 14:19  来源:安防知识网
中兴力维获深圳市专利奖奖励 2012-10-30 14:41  来源:安防知识网