云存储空白市场:或引“快鱼吃慢鱼”现象

2012-11-15 09:20:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 未来,通过云存储,越来越多IT行业的技术与理念被引入安防,传统的安防企业面临着越来越大的挑战。安防正在逐渐被IT同化...

  在过去的很长时间里,安防给人的感觉都是它是一个温缓的行业,尤其在模拟时代,似乎只要创新就能让一个公司获得发展,只要你跑,你就比别人快。

  未来,通过云存储,越来越多IT行业的技术与理念被引入安防,传统的安防企业面临着越来越大的挑战。正如同方林青所说:“安防正在逐渐被IT同化。”迈入网络时代的安防在狂奔的IT业的带领下,步伐也逐渐加快,当每个公司都在求创新的时候,是否创新的更多才是决胜的关键点,只有比你的竞争对手跑的更快,你才能真正的赢得市场。

  用户是挑剔的,市场亦是残忍的,当你不能更好的满足客户,不能为其创造更多的价值时,你前进的脚步远比不上你的竞争对手时,即便你是apple,当你的创新不能满足用户的期望时,仍旧会招来无数吐槽。所以,当云技术逐步渗入安防,安防的从业者,跑的再快一点吧!

0
[责任编辑:徐烨檬]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

无触识别技术能否打造全方位安全保护? 2012-11-14 10:48  来源:中国安防展览网
监控系统将迎来换代的大市场 2012-11-15 10:43  来源:中国工控网