安芯国际顶尖智能视频分析技术发布会隆重举行

2012-11-21 10:18:00 来源:中国安防网
资讯频道文章B

[摘要] 中国安芯国际顶尖智能视频分析技术发布会于2012年11月18号在深圳会展中心六楼茉莉厅隆重举行,此次发布会标志着“IVAS系统”正式与公众见面,也标志着中国安防行业进入了一个新的时代...

  中国安芯国际顶尖智能视频分析技术发布会于2012年11月18号在深圳会展中心六楼茉莉厅隆重举行。作为第十四届中国国际高新技术成果交易会(以下简称:高交会)重要活动之一,中国安芯国际顶尖智能视频分析技术发布会的召开为我国视频监控领域拉开了崭新篇章。


  中国安芯国际顶尖智能视频分析技术发布会现场

  此次会议由高交会组委会办公室、深圳市科技创新委员会、深圳市投资推广署和中国安芯控股有限公司(以下简称“中国安芯”)共同主办,深圳市政府、吉林省公安厅、深圳市投资推广署、深圳市科技创新委员会、苏州市公安局、淮安市安监局、巢湖市公安局等政府机构和广东电视台新闻频道、深圳卫视、深圳特区报、中国安防网、南方日报、南方都市报等主要媒体以及中国安芯合作伙伴近两百人参加了此次发布会。

  下午三时,发布会准时开始。中国安芯执行董事林苏鹏先生介绍了本次发布会的主要来宾。高交会秘书长、深圳市政府副秘书长高国辉先生,深圳市投资推广署王有明先生先后进行致辞。其中,高交会秘书长、深圳市政府秘书长高国辉先生对IVAS系统表示了充分肯定,对中国安芯在安防领域所做的贡献表示高度赞扬,并对公司未来的发展表达了良好祝愿。

  之后,以色列专家Adiv Baruch先生从视频分析技术的应用原理、应用领域以及客户需求等方面对IVAS系统进行了详细的介绍。吉林省公安厅李闯先生也就智能视频分析技术在公安领域的需求进行发言,详细的说明了IVAS系统在吉林省的运用情况,用具体的实际案例讲解了IVAS的运用领域及先进性,并表达对该系统的认可及期望。

  最后中国安芯控股有限公司主席兼首席执行官刘中奎先生作了总结发言,感谢所有来宾一直以来对中国安芯的帮助与支持,并邀请在座各位来宾与中国安芯一起见证智能视频分析技术时代的到来。会议结束后,所有与会人员在中国安芯工作人员的陪同下前往高交会中国安芯位于会展中心一号展馆的展台参观技术人员的现场演示。

  此次发布会标志着“IVAS系统”正式与公众见面,也标志着中国安防行业进入了一个新的时代,我们祝愿中国安芯在中国安防领域做出更大的贡献。

0 0
[责任编辑:郭小青]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

祝贺深圳世国科技变更为非上市股份公司 2012-11-20 17:27  来源:安防知识网
中兴力维平台利器iS200 北京安博会升级演绎 2012-11-21 12:42  来源:安防知识网