金三立荣获影响中国智能建筑电气行业2012年度优秀品牌大奖

2012-11-23 13:20:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 近日,影响中国智能建筑电气行业2012年度优秀品牌评选在北京落幕,金三立在智能建筑行业以优异表现高票当选影响中国智能建筑电气行业2012年度优秀品牌。

  近日,影响中国智能建筑电气行业2012年度优秀品牌评选在北京落幕,金三立在智能建筑行业以优异表现高票当选影响中国智能建筑电气行业2012年度优秀品牌。本次活动借助智能建筑电气专业传媒机构的多家媒体平台,对参选企业进行投票,评选出行业内优秀企业品牌,奖项的权威性与专业性不言而喻。金三立的当选是行业内客户对金三立品牌价值的充分肯定,离不开广大客户的厚爱与支持。

  多年来,金三立在智能建筑行业建树非凡,完善的视频监控解决方案为千家万户提供了安全舒心的生活环境,以优质的产品与服务赢得了全国众多知名房地产企业信赖。金三立视频监控设备已经在万科、万达、龙湖、世纪金源、雅居乐、中海、金地、恒大等一批大型房地产公司的智能建筑项目中得到广泛应用。随着安防技术的发展,用户利益最大化是金三立孜孜以求的目标,金三立将在创新的路上为智能建筑行业提供更为优质的产品与服务。

0
[责任编辑:沈建芬]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

专栏推荐

阅读推荐

安全生产监控,防爆摄像机性能要求更加高 2012-11-23 12:02  来源:安防知识网
朗驰欣创诚邀您参加2012北京安博会 2012-11-23 13:36  来源:安防知识网