2016年亚太区生物识别技术市场规模将超9亿美元

2012-11-23 17:05:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] Frost & Sullivan,2016年亚太区生物识别技术市场规模将超9亿美元

  弗若斯特沙利文公司的最新分析发现,2011年生物识别技术市场收入达5亿美元,预计到2016年,将以12.6%的年复合增长率增长,达到9.05亿美元。随着亚太地区众多新兴经济体的发展,民族识别和边境安全基础设施的建设是非常必要的。因此,较之于北美、中东和欧洲市场,亚太地区的生物识别技术市场将迎来更快的增长速度。

  弗若斯特沙利文公司的研究分析师SusanSahayan表示:“亚太地区的许多国家已开始实施国民身份证计划,进行居民识别和跟踪武装分子。然而,由于全球金融危机、政府预算紧缩以及实施全面的生物识别系统需要较高的初始投资,许多项目被推迟或搁置。”

0
[责任编辑:付英男]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

9100亿元新增地铁投资需妥善规划 2013-02-04 11:47  来源:上海证券报|0