广西市民呼吁幼儿园装监控

2013-01-17 09:22:00 来源:当代生活报
资讯频道文章B

[摘要] “孩子在幼儿园的安全问题希望得到重视。”昨日,南宁市民张女士最后一个打入热线反映了孩子入园读书的问题。

  盼幼儿园变得更安全

  “孩子在幼儿园的安全问题希望得到重视。”昨日,南宁市民张女士最后一个打入热线反映了孩子入园读书的问题。张女士说自己的孩子在一所公立幼儿园读书,但是因为幼儿园招收的孩子太多,一个班30多个孩子常常只见到2位老师,而且吃喝拉撒全在同一间教室里,“有时候老师根本照顾不过来,而且环境也不够卫生。”张女士说。有时候去接孩子放学,看到孩子上了厕所裤子都没穿好老师也不帮照顾,孩子在家好好的,送到学校就容易生病,孩子在学校有什么问题也不敢跟家长反映。“我建议南宁市的幼儿园都要装上监控录像,确保孩子在幼儿园的安全和卫生健康。”张女士说。

0
[责任编辑:付英男]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

广东:年底消除幼儿园“无监控报警设施”问题

广东:年底消除幼儿园“无监控报警设施”问题

《通知》要求,到2015年年底前,各地要全面消除中小学校园和幼儿园“无围墙”“无校门”问题,配齐防暴头盔、防护盾牌等防护器材;消除“无监控报警设施”问题,学校门卫值班室要设置一键式紧急报警装置,并与当地接警中心联网;各地组织综治、教育、公安等部门开展联合执法,到2016年年底前,基本消除“无证幼儿园”。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

北京:80%社区实现视频监控 2013-01-17 09:19  来源:北京日报
兰西:校车安装监控系统 2013-01-17 09:23  来源:东北网