喜恩碧(CNB)更改中国区总代理公告

2013-04-15 11:49:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 为配合CNB安防在中国市场的拓展规划,自2013年3月1日起取消原CNB中国区总代理 深圳市华博希恩必科技有限公司 全国总代理权,由CNB集团直接成立中国区销售子公司“广东喜恩碧安防设备有限公司”担任CNB安防在中国市场的全部销售及品牌宣传事宜。

  为配合CNB安防在中国市场的拓展规划,自2013年3月1日起取消原CNB中国区总代理 深圳市华博希恩必科技有限公司 全国总代理权,由CNB集团直接成立中国区销售子公司“广东喜恩碧安防设备有限公司”担任CNB安防在中国市场的全部销售及品牌宣传事宜。

  特此公告!

  喜恩碧电子(深圳)有限公司

  广东喜恩碧安防设备有限公司

0
[责任编辑:沈建芬]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

因科美全球电话会议和会议电话的中国红 2013-04-15 11:28  来源:IT168(北京)
佳信捷新品发布会隆重召开 2013-04-15 12:02  来源:安防知识网