在亚洲的电梯和自动扶梯市场还有待开发

2013-04-22 17:45:00 来源:IHS
资讯频道文章B

[摘要] 据IHS IMS Research最近的一项研究报告显示,在310亿美元的亚洲电梯和自动扶梯市场中,服务收入所占比例不足25%,与此形成鲜明对比的是,其它领域所占比例高出很多,这表明亚洲市场还有待开发。

  据IHS IMS Research最近的一项研究报告显示,在310亿美元的亚洲电梯和自动扶梯市场中,服务收入所占比例不足25%,与此形成鲜明对比的是,其它领域所占比例高出很多,这表明亚洲市场还有待开发。

  IHS消防安全分析师兼报告作者Adi Pavlovic表示:“在美洲、欧洲、中东和非洲(EMEA)地区的电梯和自动扶梯市场中,服务收入在总收入中所占比例超过三分之二,与此相比,亚洲市场中不到四分之一的比例形成了一个独特的趋势”。

  由于工业化、城镇化和整体经济的发展,中国和印度两国的建筑业正在快速发展,并构成了经济扩张中不可分割的一部分,为新设备的销售带来更大的机遇。考虑到服务合同中新设备的平均销售价格,预测2011至2016年,亚洲产品销售的年复合增产率将接近服务产品的7倍。在亚洲大部分地区,尽管存在地方立法和维护要求,但电梯和自动扶梯服务仍处于起步阶段。

  在建筑发展缓慢的地区,现有电梯和自动扶梯的服务费用持续推动行业增长。例如,日本市场已通过利润丰厚的服务协议获得了持续的收入机会。Pavlovic补充说:“随着新兴市场的建筑业持续发展和行业的成熟,亚洲特别是中国和印度的电梯和自动扶梯业发展前景广阔”。

0
[责任编辑:郭欣]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

专栏推荐

阅读推荐

IndigoVision新款摄像机让一切清晰无限 2013-04-22 17:41  来源:IndigoVision
Iveda Solutions和PAN合作进行云技术革新 2013-04-22 17:47  来源:Iveda Solutions