公安部调研组深入清徐县公安局,关注东方网力实战应用平台

2013-05-14 15:04:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 近日,公安部调研组一行深入清徐县公安局110指挥中心、视频监控中心,观摩了由东方网力作为服务商的视频监控卡口图像传输演示及全国领先的视频实战平台,冀宝林局长向调研组介绍了“清徐县公安局视频侦查十大技战法”

  近日,公安部政治部副主任王亚茹一行在山西省公安厅党委委员、政治部主任李喜春,省公安厅政治部副主任郝书宏,市委常委、政法委书记、市公安局局长柳遂记,市公安局党委副书记、纪委书记孟庆祥,市公安局党委委员、政治部主任武润,县委书记车建华,县委副书记、县长王琳玉,副县长郝虎生的陪同下深入清徐县公安局110指挥中心、视频监控中心调研,王亚茹副主任强调,要继续在党委政府的坚强领导下,以做好公安业务为主线,以增强干群关系为切入点,进一步拓展渠道、创新方式,用点滴的爱民实践赢得辖区人民群众的理解和支持。

 

  清徐县公安局110指挥中心

  公安部调研组

  调研组一行深入清徐县公安局110指挥中心、视频监控中心,观摩了由东方网力作为服务商的视频监控卡口图像传输演示及全国领先的视频实战平台,冀宝林局长向调研组介绍了“清徐县公安局视频侦查十大技战法”,王亚茹副主任充分肯定了清徐县公安局依托视频监控系统,大力开展科技强警工作的主要做法和所取得的成绩。

  清徐县“城市报警与监控”系统于2010年7月开始建设,2010年11月投入使用。该项目在清徐县城内共建85个视频监控点位和出县城道路全景监控点;4个出县道路智能卡口监控系统;17个出清徐县的道路全景监控点;307国道、208国道各建设一套双向测速系统;全县51处加油站、11处宾馆以及6个民爆仓库的视频监控建设,并在16处交通十字路口安装了电子警察抓拍系统,实现了对清徐县道路全方位、立体式的监控,使清徐县的治安工作“如虎添翼”。自运行以来,清徐县刑事案件同比下降33%,大大提升了群众的安全感。

0 0
[责任编辑:沈建芬]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

智慧公安应用——东方网力应邀参加西安安博会 2013-05-14 15:19  来源:安防知识网