【企业】公安部调研组关注东方网力实战应用平台

2013-06-19 09:17:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 近日,公安部政治部副主任王亚茹一行在山西省公安厅党委委员、政治部主任李喜春等的陪同下深入清徐县公安局110指挥中心、视频监控中心调研,王亚茹副主任强调,要继续在党委政府的坚强领导下,以做好公安业务为主线,以增强干群关系为切入点,进一步拓展渠道、创新方式,用点滴的爱民实践赢得辖区人民群众的理解和支持。

  近日,公安部政治部副主任王亚茹一行在山西省公安厅党委委员、政治部主任李喜春等的陪同下深入清徐县公安局110指挥中心、视频监控中心调研,王亚茹副主任强调,要继续在党委政府的坚强领导下,以做好公安业务为主线,以增强干群关系为切入点,进一步拓展渠道、创新方式,用点滴的爱民实践赢得辖区人民群众的理解和支持。

  调研组一行深入清徐县公安局110指挥中心、视频监控中心,观摩了由东方网力作为服务商的视频监控卡口图像传输演示及全国领先的视频实战平台,冀宝林局长向调研组介绍了“清徐县公安局视频侦查十大技战法”,王亚茹副主任充分肯定了清徐县公安局依托视频监控系统,大力开展科技强警工作的主要做法和所取得的成绩。

0 0
[责任编辑:潘菊连]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

【企业】亚安安防助力十二届全运会 2013-06-18 17:26  来源:安防知识网