【企业】大华推出720线HDIS技术全系列模拟摄像机

2013-06-26 16:19:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 近日,大华最新推出720线HDIS系列模拟摄像机。该系列产品采用最新HDIS传感技术,分辨率达到720TVL,图像还原度及信噪比高,使图像更加清晰、细腻,夜视效果噪点控制更好,夜视图像更逼真;支持自动白平衡,自动电子快门功能,可适应不同监控环境。

  近日,大华最新推出720线HDIS系列模拟摄像机。该系列产品采用最新HDIS传感技术,分辨率达到720TVL,图像还原度及信噪比高,使图像更加清晰、细腻,夜视效果噪点控制更好,夜视图像更逼真;支持自动白平衡,自动电子快门功能,可适应不同监控环境。优秀的自动电子增益功能,亮度可自动适应;另外,产品还具有ICR日夜切换功能,使色彩还原能力更佳;使用无光敏智能红外控制,可以有效的避免夜视红外灯打开以后局部曝光的问题,满足20-50米不等红外监控,充分保证夜晚监控效果。

  该系列模拟摄像机的外观结构全部由大华自主研发设计,防护等级达到IP66,防尘、防水、防雾,并且具有良好的散热效果,充分保障产品的可靠性;可满足室内、室外、阴雨、扬尘等各种恶劣环境下的监控需求;外观优美,安装方便,具备大华的独特风格,充分展现了大华产品性能卓越和人性化设计的产品品质。产品可广泛应用于道路、仓库、地下停车场、小区、店面、管道等光线较暗或无光照环境。

  大华此次发布的新产品囊括了红外单灯枪式摄像机DH-CA-FW18-IR3系列、迷你红外枪式摄像机DH-CA-FW18G-IR2系列、红外单灯小海螺摄像机DH-CA-DW18H-IR2系列、迷你红外半球摄像机DH-CA-DW18-IR2系列、室内迷你半球摄像机DH-CA-D18系列以及红外双灯枪式摄像机DH-CA-FW18J-IR5系列,产品形态丰富多样,可满足客户不同应用需求,受到业内广泛关注。

0
[责任编辑:沈建芬]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

图雅丽官方网站全新升级上线 2013-06-26 14:58  来源:安防知识网
同方锐安人行通道产品获得外观专利 2013-06-26 16:37  来源:安防知识网