【企业】中盛益华携两款软件产品亮相GDSF会场

2013-08-15 18:32:00 来源:安防知识网 作者:黄仁贵
资讯频道文章B

[摘要] 由a&s主办的第八届全球数字安防应用论坛分别于7月24日(北京)、7月30日(上海)、8月6日(广州)举办并圆满闭幕。中盛益华作为国内少有的专业安防软件商,携带了两款优秀软件产品在本次论坛上亮相。

  由a&s主办的第八届全球数字安防应用论坛分别于7月24日(北京)、7月30日(上海)、8月6日(广州)举办并圆满闭幕。中盛益华作为国内少有的专业安防软件商,携带了两款优秀软件产品在本次论坛上亮相。

  本次中盛益华展出了两款软件,第一款是采用英特尔芯片方案的NVR操作平台软件,该款软件专为X86架构产品而开发,具有即插即用、操作简单、开放/兼容(支持80个品牌共计500多个网络产品)、设备扩展简易、高存储及检索等性能;提供有完善的SDK开发能力,二次开发简易;同时其高效的存储引擎,可实现大数据的秒级检索应用。第二款是综合安防集成管理平台,该平台软件采用的是易构型架构,可轻松兼容第三方子系统及第三方设备,通过事件管理引擎,各个子系统间可快速联动及事件处理应用;并提供有事件自检功能,操作简易。

  中盛益华一直秉持开放、合作的理念,只专注于软件的开发及应用;通过对行业及产品的深化理解,不断增强软件系统的开放性;并充分考虑了后期整合应用能力,为用户提供二次开发服务,解决客户的系统整合困惑。

  在论坛会场上,中盛益华将其软件搭配OEM、ODM硬件厂商的产品,系统表现出了良好的应用效果,也由此得到了众多参观者的青睐和赞赏。

0
[责任编辑:Konson]

作者:黄仁贵文章数:307
在安防的海洋里,愿得到您更多的提携,让我们的“海”更蓝、更广!

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

CSVision中盛益华与Sony战略合作伙伴启动仪式

CSVision中盛益华与Sony战略合作伙伴启动仪式

  日前,北京中盛益华(CSVision)科技有限公司(以下简称“CSVision中盛益华)与索尼中国专业系统集团(以下简称“Sony“)战略合作正式启动。CSVision中盛益华与Sony达成战略伙伴计划,双方在网络化智能视频监控理念上达成共识,携手推出新一代基于IP网络的高端视频监控解决方案。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

DCCS为国家电网音视频监督系统护航 2013-08-15 16:51  来源:安防知识网
清投液晶大屏应用于甘肃临夏某县安监局 2013-08-16 15:23  来源:安防知识网