【新疆】监控联网实现看守所动态监督

2013-08-28 10:09:00 来源:检察日报 作者:杨英华
资讯频道文章B

[摘要] 新疆生产建设兵团第三师检察分院监所检察处驻图木舒克市看守所检察室近日利用监控联网设施,实现了对看守所执法活动的动态监督。

  新疆生产建设兵团第三师检察分院监所检察处驻图木舒克市看守所检察室近日利用监控联网设施,实现了对看守所执法活动的动态监督。

  驻所检察人员通过实时查看监控视频、回放视频录像,对看守所刑罚执行和监管活动进行全方位、全天候监督。对发现的看守所违规行为,该室检察官将通过口头纠正、发出纠正违法通知书等方式予以监督。

0 0
[责任编辑:Konson]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

专栏推荐

阅读推荐

【国际】HA服务提供商Alarm.com收购EnergyHub 2013-08-28 09:38  来源:Alarm.com
【广东】深圳地铁免费WIFI促智慧城市信息化发展 2013-08-28 10:15  来源:深圳新闻网