节能智能两不误!可用调光器的智能光线系统 Luxera SmartSwitch

2013-12-25 15:49:00 来源:安珀网
资讯频道文章B

[摘要] 如果你是热衷于环保的积极分子,你可能正在寻思着把家里的普通白炽灯换成更节能的LED灯。如果你又凑巧比较喜欢调光器来控制房间里灯泡的明暗,你可能就会意识到,普通的调光器调节不了LED灯。而一家名为Luxera的公司已经宣布发明了一套全新的LED灯照明套装,可以用于家居或工作场所,满足您以上所有要求。

   

 

  如果你是热衷于环保的积极分子,你可能正在寻思着把家里的普通白炽灯换成更节能的LED灯。如果你又凑巧比较喜欢调光器来控制房间里灯泡的明暗,你可能就会意识到,普通的调光器调节不了LED灯。而一家名为Luxera的公司已经宣布发明了一套全新的LED灯照明套装,可以用于家居或工作场所,满足您以上所有要求。

  这套照明套装名作Luxera SmartSwitch,包含了LED灯胆以及与其相配的专用调光器。调光器上有一个看上去很高科技的控制面板和一个旋钮。该公司保证,使用调光器时,灯泡在整个调节范围内绝不会有闪烁现象。

  我能指出的唯一一个问题是,这个调光器看上去有点太前卫,也许会和您家中的装修不太搭调。如果您的客厅布置和我的一样,并且各种开关全都挤在了同一处面板上,那么这个调光器也许就不怎么适合这样的情况了。

  如果您想使用这款调光器的话,整个照明套装包括了开关、4枚亮度相当于75W白炽灯的PAR30 LED灯胆和智能手机的遥控app,售价199.5美元,在Costco连锁店有售,而且包邮。遥控app可以控制灯光明暗,在App Store里可供下载。

0
[责任编辑:张磊]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

中央空调智控节能管理系统应用通信办公大楼

中央空调智控节能管理系统应用通信办公大楼

由于四季的变化、天气阴晴及白天与黑夜的变化以及外界温度都不同,使得中央空调的热负荷在绝大部分时间里远比设计负荷低。而中央空调只有工作在设计负荷下,其“能效比”才是最佳的,但因为中央空调系统是按天气最热、负荷最大时所设计,并且留15%左右设计余量...

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

Smartcharge - 自带传感器可实现智能唤醒的灯泡 2013-12-25 15:53  来源:安珀网