2013年中国智慧城市发展水平评估结果

2014-01-05 13:03:10 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 12月18日, "2013中国智慧城市与智慧园区发展高峰论坛 "在广州白云国际会议中心隆重举行。大会以 "合力共建智慧之城,携手共赢园区未来 "为主题,共有国内智慧城市专家,来自国家部委、省市智慧城市与智慧园区代表及业界主流媒体约300人参会。

12月18日,"2013中国智慧城市智慧园区发展高峰论坛"在广州白云国际会议中心隆重举行。大会以"合力共建智慧之城,携手共赢园区未来"为主题,共有国内智慧城市专家,来自国家部委、省市智慧城市与智慧园区代表及业界主流媒体约300人参会。

  会上,中国社科院信息化研究中心与国脉互联智慧城市研究中心联合发布了"2013年中国智慧城市发展水平 评估结果",本次共有60个城市参与评估,无锡、浦东新区、宁波、上海、杭州、北京、深圳、广州、佛山、厦门位列前十名。如下是2013年中国智慧城市评 估得分排名表:

0 0

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

国家人口统筹系统推进 就医"一卡通"2020年全国推行 2014-01-05 13:04  来源:安防知识网|0