中国安防专家团参观美一对讲

2014-03-19 13:44:40 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 3月18日,2014年中国安防报警专家交流推进活动在历史文化名城泉州隆重拉开帷幕。同日下午,与会的几十名专家来到著名安防对讲品牌MEEYI美一对讲所属公司——福建泉州环宇通电子有限公司进行参观交流。

  3月18日,2014年中国安防报警专家交流推进活动在历史文化名城泉州隆重拉开帷幕。同日下午,与会的几十名专家来到著名安防对讲品牌MEEYI美一对讲所属公司——福建泉州环宇通电子有限公司进行参观交流。

  参观过程中,环宇通公司向专家们展示了涵盖“智能楼宇对讲”、“IP网络对讲”、“内部专业对讲”,以及“无线呼叫”等各大安防对讲领域的相关产品。它们包括“监狱/看守所监仓对讲系统”、“银行ATM紧急求助对讲系统”、“平安城市/平安校园紧急求助报警对讲系统”、“数字化医疗信息对讲管理系统”、以及高速路求助救援、电梯求助等各方面的IP网络对讲系统解决方案。此外还包括多种民用或商用解决方案和产品。比如“C8智能社区管理对讲系统”、“数字楼宇可视对讲系统”、“无线呼叫系统”等。专家们对这些凝聚15年专注和专业、代表着中国安防对讲领先科技水平的产品和解决方案赞不绝口。大部分专家对MEEYI美一对讲的“IP网络对讲” 系列产品和解决方案,表现出了浓厚的兴趣。不少经营者安防报警服务的专家们更纷纷表达了“互相合作,携手共赢”的热情和期盼。

  “中国安防报警专家交流推进活动”是每年一度的行业重要活动,活动由“中国安全防范产品行业协会专家委员会”发起并主办。今年的活动落脚美丽的古城泉州,由“泉州市安全技术防范协会”承办。

  泉州在中国的安防行业具有举足轻重的地位。相对于国内其他城市,泉州的安防产业起步较早,与深圳一起成为国内安防防盗报警产品的两大制造中心和集散中心。泉州安防人抓住机遇,打造了一批上规模、竞争力强、效益好的知名企业和等享誉全国的知名安防品牌。3月18日上午的交流会上,中国安全防范产品行业协会王彦吉理事长不仅肯定了泉州安防企业集群在中国安防市场上的重要作用,更是着重对各大安防产品研发生产企业,提出了“品质和科技不断提高”的殷切期望。

0 0
[责任编辑:潘航]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

视得安罗格朗连续10年获得“中国安防楼宇对讲十大品牌”荣誉

2013年10月28日,由A&S举办的“2013中国安防十大品牌”颁奖活动在深圳马可波罗好日子酒店隆重举行, “中国安防十大品牌”活动自2004年至今已是第十届。时间是衡量一个品牌的最好明证,透过十年中品牌榜单的起起伏伏,获奖已不仅仅代表一份荣誉,更是安防产业内谁才是真英雄的一种宣言。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

百通通过添加新模块来提高MIPP产品的灵活性 2014-03-19 13:40  来源:安防知识网|0
CVA视维爱品牌转战国内消费安防市场参加全国安防展 2014-03-20 09:14  来源:安防知识网|0