UL成为Wi-Fi联盟授权测试实验室

2014-05-23 09:04:15 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] UL (Underwriters Laboratories) 宣布,已成功完成 Wi-Fi 联盟 (Wi-Fi Alliance) 的相关程序,成为一家独立的授权测试实验室 (ATL),可为全球各地的 Wi-Fi 联盟成员提供认证测试服务。

  UL (Underwriters Laboratories) 宣布,已成功完成 Wi-Fi 联盟 (Wi-Fi Alliance) 的相关程序,成为一家独立的授权测试实验室 (ATL),可为全球各地的 Wi-Fi 联盟成员提供认证测试服务。
 
  即日起,UL 可以进行 Wi-Fi CERTIFIED ac、Wi-Fi CERTIFIED n 和 Wi-Fi CERTIFIED WPA2 保护管理帧的基线测试。Wi-Fi CERTIFIED 计划旨在确保 Wi-Fi 设备之间经过测试验证的互操作性。这项认证向用户保证带有 Wi-Fi CERTIFIED 标识的 Wi-Fi 产品已通过严格的互操作性认证。UL 目前正努力在2014年年底之前完成整个 Wi-Fi 联盟测试套件的 Wi-Fi 认证。
 
  通过成为 Wi-Fi 联盟的授权测试实验室,UL 的客户将不再需要前往多个实验室进行性能、一致性和互操作性测试。此外,这项授权通过2013年年初与 Wi-Fi 联盟合并的 WiGig 联盟拓展了 UL 在 60 GHz 测试方面的领导地位。五年多来,UL 与设备制造商紧密合作制定和验证 WiGig (60 GHz) 测试计划,并举办了多场由美国消费电子协会赞助的相关 Plugfest 活动。
 
  UL 消费者技术部门北美地区总经理 Mike Kuo 表示:“成功完成 Wi-Fi 联盟的这项授权意义重大,这关乎我们为无线行业提供单一来源测试解决方案的战略。UL 已经是 OTA、蓝牙、无线充电、SAR 和射频性能及一致性测试领域公认的领导者。”
 
  除了最新的这项授权外,UL 自2009年起便一直是 WirelessHD Consortium 的授权测试实验室,并且自2011年起成为对 WiGig 联盟有贡献的成员。UL 的公司高管们还参加了 Wi-Fi 联盟的医疗营销工作小组和 CSEP (Consortium for SEP 2 Interoperability) 的技术与营销小组。
0
[责任编辑:Joy Teng]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

[安防速读]亚信峰会树立新安规 芯片卡上位 2014-05-22 15:18  来源:安防知识网|0
u-blox收购connectBlue强化物联网策略 2014-05-23 09:07  来源:安防知识网|0