迪维欧小玲珑系列绽放2014 GDSF

2014-08-22 13:12:38 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 近日,2014年全球数字安防应用论坛(GDSF)转战广州、成都、上海三城之后在北京落下帷幕。本届论坛吸引各大厂商与集成商、工程商和行业终端用户汇聚一堂,并涌现出一批新思维、新技术、新产品、新应用和解决方案。

  近日,2014年全球数字安防应用论坛(GDSF)转战广州、成都、上海三城之后在北京落下帷幕。本届论坛吸引各大厂商与集成商、工程商和行业终端用户汇聚一堂,并涌现出一批新思维、新技术、新产品、新应用和解决方案。

\

  作为业内领先的网络视频监控系统提供商,迪维欧科技应邀参加了此次论坛。展示期间,迪维欧科技旗下的小玲珑系列,凭借其将精巧机身与强大应用融为一体的优势,在众多新品中脱颖而出,成为展示现场的一大亮点,受到众多参会嘉宾的赞誉。

\

  近年来,迪维欧科技持续致力于前端智能,以Mini PC为目标不断优化监控摄像机功能,并于近期推出了同类产品中小而美的典范——迪维欧小玲珑系列产品,其主要功能优势在于:

  ——支持OSD信息叠加,叠加位置用户可调,更利于有效信息的查看与存储。

  ——支持视频诊断/分析,实现了画面遮蔽报警、移位报警、视频丢失报警,大幅提高监控点位的安全性。

  ——产品内存采用DDR3 2Gb/flash 2Gb,为未来应用拓展预留足够空间。

  ——设有MINI-HDMI等特殊接口,便于前端调试。

  ——具备WIFI模块,便于网络环境建设,适应部分特殊项目需求。

  ——摄像机可互相通信,做报警联动,使监控报警摆脱陈旧的服务器报警形式。

  ——支持16:9及9:16画面切换,提高过道、走廊等画面的有效图像使用率。

  ——内置拾音器功能,同时支持外置拾音器。在需要拾音器的场合减少施工难度及采购设备。

  ——支持12V/5V电压输出,电压可调,内置开关。可为项目前端其他设备供电,大幅降低施工难度及成本。

  ——可直接接入光模块,光纤直连,降低施工工本。

  ——支持三码流,适应特殊项目应用。

  ——支持数据迁移功能,在网络不稳定时将录像暂存于SD卡,恢复正常后上传至NVR或存储服务器,保障数据存储安全稳定。

  ——支持NTP校时,使整个系统时间同步上更完善。

  ——低照度,宽动态,减少外部环境对监控工作的影响。

0 0
[责任编辑:owen]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

修改
修改
清投大屏里的信息化法院 2014-08-22 11:38  来源:安防知识网|0
华平在线教育 为“择校热”降温 2014-08-22 16:54  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码