华为视频监控解决方案亮相土耳其ISAF安防展

2014-09-24 09:48:04 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 全球领先的信息与通信解决方案供应商华为,亮相于IFM Istanbul Expo Center Yesilkoy举办的2014土耳其ISAF展。土耳其ISAF展(国际安全科技消防暨工业安全大展)是土耳其最大且是唯一一场保全系统专业商展。自展会组办以来,ISAF就不断地吸引着土耳其国内外各专业人士来参加此盛会。本次展会共吸引了来自40个国家和地区的322家展商,和来自40余个国家和地区的近20000位专业观众。

  【土耳其,伊斯坦布尔,2014年9月19日~21日】全球领先的信息与通信解决方案供应商华为,亮相于IFM Istanbul Expo Center Yesilkoy举办的2014土耳其ISAF展。土耳其ISAF展(国际安全科技消防暨工业安全大展)是土耳其最大且是唯一一场保全系统专业商展。自展会组办以来,ISAF就不断地吸引着土耳其国内外各专业人士来参加此盛会。本次展会共吸引了来自40个国家和地区的322家展商,和来自40余个国家和地区的近20000位专业观众。

  作为土耳其安防市场的知名厂商,华为与土耳其总代BE联合参展,搭建了现场展区面积最大、人员配置最充足的华为展区,以华为智能视频监控解决方案为主题,新品展示+应用演示+多媒体投放的丰富形式,吸引了与会客户、合作伙伴和媒体的极大关注。

  华为与总代BE联合参展

  在华为展台上,与会观众近距离体验了华为最近发布的一系列明星产品:包括VCN3000视频云节点、新一代红外电动变焦网络一体化枪机IPC6221-VRZ、智能网络红外高速球机IPC6600系列等等。其中VCN3000成为整个展会的明星:36+2的高密度硬盘支持、一体化融合架构等硬件特点吸引了大多数的客户的眼球;而华为独创的的7级保护机制,利用SafeVideo、N+0集群、 AES码流加密等独特的安全技术手段,使监控系统的可靠性达到前所未有的高度,更得到了BE相关人员和客户不约而同的赞扬和认可。

  观众对VCN3000饶有兴趣

  红外电动变焦网络一体化枪机IPC6221-VRZ是华为刚刚发布的摄像机新产品序列,本次是在海外首次亮相展示,以隐形夜视、智能红外、安全可靠为差异化卖点,适用于平安城市、园区监控、交通监控等各类应用环境。

  红外电动变焦网络一体化枪机(左上)

  在海外安防市场,华为一直秉承客户为中心的理念力行实践,力求使产品更具市场竞争力,更好的满足客户对未来智能视频监控业务的更多需求。今后,华为将一如既往地坚持精耕细作的原则,保持在核心技术能力上的持续投入和技术创新,为全球安防客户带来更安全可靠、更智能易用、更高品质的安防产品与解决方案

0
[责任编辑:amy]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

浅析华为视频监控方案组网利器(一)——VCN3000介绍

浅析华为视频监控方案组网利器(一)——VCN3000介绍

去年10月,第14届安博会在深圳隆重召开,华为公司携系列最新技术成果及最新产品亮相,其中尚未正式上市的秘密新品:VCN3000视频云节点首次对外亮相,成为该届安博会闪亮明星,引爆全场,给参展客户及合作伙伴留下深刻印象。时至今日,VCN3000已成为华为视频监控方案中主推的拳头产品,在全国各地项目中逐步交付上线。鉴于不少业界同行纷纷前来询问相关技术细节,笔者接下来就和广大业内朋友一起来探秘VCN3000产品,为大家做全方位的解析。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

亚安入围“平安建设推荐优秀安防产品” 2014-09-23 17:56  来源:安防知识网|0
保千里爱心赞助“一善一商一家庭”慈善活动 2014-09-24 11:34  来源:安防知识网|0