西部数据公布2015财年第一季度财报

2014-11-07 11:12:01 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 西部数据® 公司今日公布截止2014年10月3日的2015财年一季度财报,公司的总营收为39亿美元,净利润为4.23亿美元,每股收益1.76美元。按照非公认会计原则计算,净利润为5.04亿美元,每股收益2.10美元。去年同期,公司的总营收为38亿美元,净利润为4.95亿美元,每股收益2.05美元。按照非公认会计原则计算,净利润为5.14亿美元,每股收益2.12美元。

  西部数据® 公司今日公布截止2014年10月3日的2015财年一季度财报,公司的总营收为39亿美元,净利润为4.23亿美元,每股收益1.76美元。按照非公认会计原则计算,净利润为5.04亿美元,每股收益2.10美元。去年同期,公司的总营收为38亿美元,净利润为4.95亿美元,每股收益2.05美元。按照非公认会计原则计算,净利润为5.14亿美元,每股收益2.12美元。

  公司2015财年一季度度现金收入为8.27亿美元,季末现金与现金等值资产总值为52亿美元。公司在该季度使用了2.23亿美元现金回购了220万股普通股。8月5日,公司宣布将于10月15日分派股息,每股普通股股息为0.4美元。

  “由于公司始终如一的强大的执行力与财务表现,我们在2015财年一季度获得了稳固的营收、毛利润、每股收益,与可观的现金流。”西部数据总裁兼CEO Steve Milligan说道, “我们很高兴看到我们的大容量企业级硬盘与固态硬盘解决方案在市场上的强劲表现与趋势。我们的外置儲存品牌产品业务如预期一样在该季度表现强劲,高性能企业级产品业务发展也十分稳定。总体来说,我们相信行业供需与库存水平现在比较稳定。”

2014上半年安防上市公司财报分析

 

0
[责任编辑:amy]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

视频安防发展面临哪些挑战 2014-11-07 13:12  来源:安防知识网|0