三星泰科中国安防事业将持续强化

2014-12-09 17:29:59 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 根据最近韩国舆论的报导,三星泰科的最大股东三星电子将其持有股份,出售给了韩国经济规模排名第九位的韩华集团

  根据最近韩国舆论的报导,三星泰科的最大股东三星电子将其持有股份,出售给了韩国经济规模排名第九位的韩华集团。

  对于此次股份交易,作为三星泰科中国销售负责人的申东瑾部长澄清:三星泰科的中国事业并无任何变化,与常规的公司股权转让一样,三星并非将三星安防事业出售给韩华,仅仅是股东之间的股份持有变动,并不影响三星泰科安防事业的人力组织及事业体系。三星泰科的安防产品、销售政策及售后服务等完全没有变动。并强调:利用此次机会,三星为了中国安防事业,更加重视其产品研发、人力组织、技术支援、服务体系的强化。

  据了解,三星泰科就此内容已向全体三星客户发布了正式公文。

  依据发布公文内容,三星泰科十分重视中国市场,声明为促进三星泰科安防事业在中国市场的一流化,将持续加强对于产品研发、技术团队的投资,售后体系也保持原有体系,并加强建设。

  公文中通知到,特别是客户关注的三星品牌使用相关问题,三星泰科持有“三星”商标权,今后将继续使用其品牌的内容。

  三星泰科的申东瑾部长说道:三星泰科将会继续确保在中国安防市场国外品牌第一名的地位,会提供更先进卓越的产品,更具有竞争力的价格,致力于为中国人民构建安全社会做出贡献!

  我们认为:三星泰科安防事业的成功,关键在于长期不断地强化产品性能、品质与服务,并建立了庞大而有效的合作伙伴团队,我们有信心今后一定会做得更好!

0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

[安防速读] 海康拟发行3.54亿H股 联想推家用摄像头 2014-12-09 17:29  来源:安防知识网|0
物联网掘金,模拟芯片厂商最有戏? 2014-12-10 09:20  来源:老杳吧|0