“互联网+”和智能家居概念兼备 创高安防正式进军做市交易

2015-06-24 10:51:15 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 关于做市交易对企业的意义,全国股转系统公司副总经理高振营在采访中曾论述,做市交易有助于实现挂牌公司公众化、形成连续价格曲线、挖掘企业内在价值、活跃二级市场交易,并为挂牌公司直接融资、间接融资、并购重组、股权激励等奠定基础,为未来的市场分层和连续竞价交易做好准备。

  “互联网+”和智能家居概念兼备 创高安防正式进军做市交易

  6月23日,新三板智能家居安防第一股创高安防(831464)开启做市征程,收盘价为40元,交易金额过百万。

  挂牌半年启动做市 创高神速

  关于做市交易对企业的意义,全国股转系统公司副总经理高振营在采访中曾论述,做市交易有助于实现挂牌公司公众化、形成连续价格曲线、挖掘企业内在价值、活跃二级市场交易,并为挂牌公司直接融资、间接融资、并购重组、股权激励等奠定基础,为未来的市场分层和连续竞价交易做好准备。

  创高安防于2014年12月10日挂牌上市,半年后的6月8日便成功完成首轮新股定增,国泰君安证券、太平洋证券、中利彩鑫投资、银桦投资、广州证券、华福证券、国君创投证鋆一号及两位在册股东共发行123万股,以每股18元的价格,认购2214万元。6月23日,创高安防正式由协议交易转做市交易。在业内人士看来,创高公司选择四家券商及三家PE机构参与定增,旋即启动做市交易,目的是进行下一步布局:大举展开投资、并购业务,实现跨越式发展。

  目前,成为三板做市股已然成为众多企业趋之若鹜的目标,因为采用做市交易方式将更快地将企业转变为股权结构合理的公众公司,管理层将于年内推出的分层制度将进向这些企业提供“定向政策红利”。提前达到该标准的公司,在分层制推出后,有可能率先进入竞价交易的行列,进而令公司股权价值、流动性大幅上升,甚至可为后期转入创业板、中小板或上海战略新兴板埋下伏笔。值得一提的是,6月12日,全国中小企业股份转让系统网站公布了最新的三板成指(899001)样本股名单,创高安防831464入选。

  专注智能家居创新 屡获大奖

  作为第一家登陆全国性资本市场、专注于智能家居DIY安防的高科技公司,创高安防深耕智能家居、DIY民用安防领域多年,目前正以“CHUANGO”和“smanos”两大品牌积极参与国际竞争。

  鲜为人知的是,创高安防是一家全球化运营的物联网企业:产品研发中心位于福州、台北,工业设计中心位于深圳、阿姆斯特丹,凝聚海外科技、设计附加值的最终产品在福州及东莞2,000平米智能家居生产基地完成生产与包装。

  创高产品的独特性在于其拥有强大的可扩展性,是可个性化定制的“系统”,家庭安防中控及物联网全系列传感器都拥有时尚的外形、简单的安装及操作方式,不仅深受消费者喜爱,也吸引了国际知名奖项评委们的目光:仅在今年上半年,创高便一举斩获全球设计界最权威的德国Red Dot红点设计大奖。此外,还笑纳了2015台北国际电脑展创新设计奖(COMPUTEX d&i awards)金质奖,纵观全球,获此殊荣的厂商仅有三家:创高,国际IT巨头戴尔,以及老牌高科技企业冠捷。

  创高安防的技术、设计实力,得到了国内互联网巨头的肯定,阿里智能云选择与创高合作研发的年轻人的第一台报警器OX+,在今年4月份推出后,市场反响热烈。

0 0
[责任编辑:amy]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

专栏推荐

阅读推荐

智能交通摄像机发展历程大起底 2015-06-24 10:39  来源:安防知识网|0
豪恩携物联网智能报警系统D1发力民用安防市场 2015-06-24 15:56  来源:安防知识网|0