[2015GDSF] “智能互联+视频应用”引领北京站风潮

2015-07-15 10:03:13 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 此次全球数字安防应用发展论坛北京站会议主题为“智能互联+视频应用”,论坛主办方将邀请行业相关技术专家及企业专业技术人才,针对在不同的技术进行相关趋势介绍及内容讨论。本次论坛将主要围绕以下话题进行:智能互联技术将带来智能交叉联动信息的分析研判;智能化、视频编解码传输一站式解决方案技术发展趋势探;网络安全信息问题的现状分析及解决方案等。

  由a&s《安全与自动化》传媒举办的“第十届全球数字安防应用发展论坛”,继7月10日在上海揭开首站序幕后。第二站北京站于今日下午两点在北京辽宁大厦八层辽宁厅举办。

  此次全球数字安防应用发展论坛北京站会议主题为“智能互联+视频应用”,论坛主办方将邀请行业相关技术专家及企业专业技术人才,针对在不同的技术进行相关趋势介绍及内容讨论。本次论坛将主要围绕以下话题进行:智能互联技术将带来智能交叉联动信息的分析研判;智能化、视频编解码传输一站式解决方案技术发展趋势探;网络安全信息问题的现状分析及解决方案等。

  全球数字安防应用发展论坛在过去的十年来,已发展成为“安防行业应用”发展重要技术前沿阵地,吸引众多行业人员参与,并受到当地行业协会的大力支持。近些年随着信息技术的快速更新迭代,安防技术革新与行业应用需求的深入对接和加速融合,安防产业正呈跨界发展之势,更多的企业借助多元技术融合,以智能分析、互联数据、集成研判达到预警溯源的应用效益,并创造解决方案供应商与集成商深化合作价值。全球数字安防应用发展论坛也将共同携手行业领军企业共同引领行业走向下一个“风口”。
会议议程:

时间

场次

议题

主讲者

13:00-14:00

听众报到及新品技术展示参观

14:00-14:05

  

大会开幕式

嘉宾

14:05-14:35

A1

2015年东芝监控及企业级存储产品渠道策略

東芝電子(中國)有限公司

14:35-15:05

A2

HDCVI 技术及整体方案概述

浙江大华技术股份有限公司

15:05-15:35

A3

未来,已来—海康威视Smart2.0IP智能监控系统简介

杭州海康威视数字技术股份有限公司

15:35-16:05

A4

立足场景、助力安防信息化

星网锐捷网络有限公司
锐捷网络公共安全与战略合作部

16:05-16:35

A5

当安防遇上黑客 现状与出路

新诺普思科技(北京)有限公司

16:35-17;05

A6

视频编解码传输一站式解决方案

雅鲁藏布软件有限公司

17:05-17;20

专家点评

公安部第一研究所 副所长 
陈朝武

17:20-17:30

GDSF论坛【超级演讲家】人气票选及颁奖


















0
[责任编辑:amy]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

中国每年进口芯片逾2千亿美元 2015-07-15 09:55  来源:新华网|0
安防市场是否不景气 2015-07-15 11:19  来源:安防知识网|0