华为公布上半年业绩:销售收入同比增长30%

2015-07-23 13:15:55 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 华为公司今日在其官网公布2015年上半年经营业绩。今年上半年,华为实现销售收入1759亿元人民币,同比增长30%;营业利润率18%。

         华为公司今日在其官网公布2015年上半年经营业绩。今年上半年,华为实现销售收入1759亿元人民币,同比增长30%;营业利润率18%。   

  华为方面表示,受益于云计算、存储、敏捷网络等主力产品和解决方案在中国及海外智慧城市,金融,教育,ISP等市场的广泛应用,增长开始加速。

海康威视中报净利22.07亿 同比增45%

0 0
[责任编辑:amy]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

泰科零售解决方案公司收购全球零售智能领导者FootFall 2015-07-23 11:57  来源:安防知识网|0
家庭安防巨头ADT的Pulse平台新添Nest智能家居支持 2015-07-23 13:20  来源:安防知识网|0