2015GDSF广州 麦视通系统 大安防系统开放平台领导者

2015-07-28 15:54:57 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 麦视通系统公司于公元1998年成立于丹麦,是开放式网络型监控系统的全球领导品牌,全球第1家开发出网络型开放式平台监控系统。


  麦视通系统(Milestone Systems)

  麦视通系统公司于公元1998年成立于丹麦,是开放式网络型监控系统的全球领导品牌,全球第1家开发出网络型开放式平台监控系统。利用智能型监控功能进行自动监控管理,大幅的提升了安全性与经济效益。麦视通系统可靠、功能健全、系统稳定,产品销售于全球超过200个国家,超过100,000个客户使用麦视通系统产品。支持超过200 种以上品牌的4000多种网路摄影机、视频编码器、DVR、影像撷取卡,世界APEC组织指定Milestone为会场安全监视系统。

  目前,有超过450名员工,其中有超过300名研发人员,他们主要负责新硬件设备接入、新系统功能开发、大安防系统集成接口开发、大数据系统集成接口开发。在中国区域,在上海已成立办事处,将为本地化服务加深力度。

  据IMS Research, June 2015”的数据统计显示,2005年起,Non-security solution VMS vendors (2014),连续10年蝉联全球市占率第一名。在全球50强安防市场软硬件企业,综合排名第33名,并为全球50强中,唯一一家开放安防平台企业。

  关于本次2015GDSF广州站“麦视通系统——大安防系统开放平台领导者”的精彩演讲内容,请登录后下载PDF文档。

点击下方链接注册/登录"安防知识网"网站会员

即可免费下载“麦视通系统 大安防系统开放平台领导者
 

0
[责任编辑:water]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

[2015GDSF]麦视通引领大数据时代的安防集成平台发展潮流 2015-07-28 15:48  来源:安防知识网|0
[2015GDSF]英飞拓让视频回归朴实 不忘初心 2015-07-28 16:14  来源:安防知识网|0