2015GDSF完美收官 迪维欧智能可视化管理系统大获好评

2015-07-29 18:01:04 来源:安防知识网 作者:迪维欧
资讯频道文章B

[摘要] 近日,第十届全球数字安防应用发展论坛(即2015GDSF)正式落幕。作为安防界的高峰盛会,本届论坛将互联网+、大数据、物联网技术、云...

       近日,第十届全球数字安防应用发展论坛(即2015GDSF)正式落幕。作为安防界的高峰盛会,本届论坛将互联网+、大数据、物联网技术、云计算技术及云数据迁移等高端技术相融合,并全方位的规划和展望了安防产业和智慧城市的顶层设计,为安防与行业业务管理开辟了崭新的视野,历时20天,陆续在华东、华北、华南掀起热潮。
\
       迪维欧科技作为业内领先的网络视频监控系统提供商,受邀参加本次论坛,并展示了旗下最新产品和基于“看见感知”为诉求的智能可视化管理系统以及应用方案,受到现场专家与专业用户的高度评价。
\
       智能可视化管理平台是现代商铺安防系统的核心组成部分。在这个平台下,安防系统已不仅仅是单纯的硬件设备组合,而是商铺内部数字化管理系统的重要组成部分。平台以商铺的各类安全管理业务为导向,集成网点视频监控、防盗防抢劫报警、卷帘门控制、照明空调等设备调控、收银票据统计、智能分析、资产管理等多个子系统,融合成一个有机的整体,各子系统之间能够实现信息互通灵活调用,最终形成完整的、高效的、智能的综合化安防管理平台,为商铺的所有业务部门提供安全管理服务。
       不仅如此,该系统同时完美实现了大型场所客群分析、环境感知数据与影像叠加、交易信息与影像叠加以及可视化管理与远程控制联动等相关应用,丰富了零售行业视频监控系统的功能,并有效提升其实用性、便捷性,使零售行业视频监控系统走在了物联网相关领域的发展前列。
0 0

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

修改
修改
冠林荣获2015(第四届)中国财经峰会-最佳品牌形象奖 2015-07-24 13:48  来源:安防知识网|0
G4S安防技术新趋势 北京站圆满落幕 2015-07-31 15:27  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码