创高安防借IFA 2015推出新设备 新品抢鲜看

2015-08-24 17:31:45 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 作为无线智能家居与DIY安防系统的活力开发商,福建创高安防技术股份有限公司(股票代码:831464)于2013年开始每年都参加IFA。此次将携云端智慧家庭系统H4、家用WiFi报警系统W1、斩获2015德国红点奖的全功能智能家居套装K1等新品精彩亮相。

  每一年,全球几大著名的电子展会都是值得消费者关注的。除了美国拉斯维加斯CES、世界移动通信大会MWC、香港春秋季电子展外,9月于德国柏林举办的国际消费类电子展IFA是欧洲最大的综合电子技术消费展,展出产品包括手机、电视、音响系统、数码相机、个人电脑、智能家居等等。

  IFA 2015将于9月4—9日在柏林展览中心举行。作为每年三大展会之一,IFA至今已成功举办了54届,是欧洲及全球消费类电子产品、通讯及信息电子技术产品领域最重要的国际性展览之一。

  每年IFA都会汇聚来自世界各地的参展商、观众,集中展示全年最新产品与创新成果。本届IFA展所呈现的未来科技的发展趋势,很有可能被智能家居、可持续发展、能源效率和资源节约、健康饮食、简易控制、省时以及优秀设计这些方面所定义。

\

  说到德国,其机械、化工、电器、光学,直到厨房用具、体育用品都成为世界上质量最过硬的产品,“德国制造”成为了质量和信誉的代名词,比如,德国人生产的圆珠笔摔在地上10多次,捡起来依然可以用。德国30%以上的出口商品,在国际市场上都是没有竞争对手的独家产品。德国人生产的工业制造品,大到挖地铁的掘进机,小到文秘工作中的订书机,从质量上讲都是世界第一。这也能解释为什么国际四大知名工业设计大奖前两项都是在德国:被称为工业设计奥斯卡奖的红点设计大奖Red Dot及IF奖。

  作为无线智能家居与DIY安防系统的活力开发商,福建创高安防技术股份有限公司(股票代码:831464)于2013年开始每年都参加IFA。此次将携云端智慧家庭系统H4、家用WiFi报警系统W1、斩获2015德国红点奖的全功能智能家居套装K1等新品精彩亮相。

\

\

\

  根据美国Juniper(瞻博网络)预测,2018年全球智能家居产业规模将达到2500亿美元。创高全球市场开发总监Daniel在采访中表示,“创高公司已与德国的大型连锁商超建立了良好的合作关系,并且产品也进驻到德国的Apple Store苹果零售店销售。此次参展IFA,我们希望以此为契机,持续向现有及潜在的合作伙伴传达创高在智能家居领域的品牌战略及竞争力,实现真正意义上的深耕欧洲。”

  据悉,创高公司目前已邀请欧美多家知名媒体,如9to5、Engadget、Wired、USA Today等参加9月4日在柏林举行的新品发布会。

0 0
[责任编辑:amy]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

东方网力献计泛亚安博会,助力安防走进千家万户 2015-08-21 16:12  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码