热议:马路监控爆红网络 “不明生物”救人震撼网友(图)

2015-09-17 10:32:33 来源:中国网
资讯频道文章B

[摘要] 近日,泰国天空突降巨大火球,还发生爆炸事件引起全世界的关注与报道。而火球坠落事件被披露后迅速引来国内外网友们的各种猜测。很多人认为,泰国这位神秘的“地球访客”即是“外来不明生物”。

  近日,泰国天空突降巨大火球,还发生爆炸事件引起全世界的关注与报道。而火球坠落事件被披露后迅速引来国内外网友们的各种猜测。很多人认为,泰国这位神秘的“地球访客”即是“外来不明生物”。

  【马路监控爆红不明生物诡秘再现】

  无独有偶,最近有一段国内马路监控视频爆红网络。据监控视频画面显示,原本即将惨遭车祸的路人诡异被救,一时间得到诸多网友的关注与热议。国内各大知名贴吧网站相继转发并引发网友们新一轮的围观与猜测。

 

  【路人神奇被救,白色闪光惊呆群众】

  在这段视频中显示,2015年9月1日晚21点19分左右,一名男性路人在斜穿马路时险些与迎面而来的私家车相撞。在这千钧一发之即,一道耀眼白色闪光突然出现,一秒后该男子在离私家车20米开外的地方安全着陆,躲过车祸。该视频一出立刻惊呆众网友,而监控中那道白色闪光团则成为众人关注的焦点。

  【惊现翅膀轮廓,网友猜测"天使救人"】

  目前,该视频内容已被众网友评为“2015年度超诡异事件”,并在网络上迅速发酵。诸多贴吧网站纷纷转载,越来越多的网友加入到这场灵异事件的狂热讨论与臆想猜测中。对于视频中出现的那道白色闪光团,很多人认为是不明生物。随后有网友发现类似于“天使翅膀”的轮廓出现在视频画面中,“天使救人”一说得到众人解析与力证。

  【国外:911被撞现场出现守护天使】

  其实,国内网友的这种“天使救人”说法并不是首列。美国联邦调查局前雇员利莉·莱昂纳迪在2012年出版了一本有关9·11恐怖袭击事件的回忆录中提到事发现场曾看见一群天使守护在失事客机周围。“客机残骸燃烧产生的高温仍未散去……突然,一群天使从迷雾里缓缓升起,他们头上的光圈耀眼夺目,洁白的、拱形的翅膀指向苍穹,”莱昂纳迪如是回忆。

  【圣洁“天使”大爱于世,传递正能量】

  长期以来,各国科学家、社会学家、生物学家等对于“天使”是否存在一说都无法给出明确的回答,然而这个头顶圣母光环的“天使”一词在网友心中一直都是“善良”、“博爱”、“奉献”、“守护”的代名词。

  众人将该事件定义为“天使救人”也从侧面折射出了广大群众对“大爱于世”的美好希冀与向往。无论天使是否存在,该事件背后所体现的正是“扶危救困”、“济世为怀”这种正能量的传递,符合和谐社会的核心价值观。
 

0
[责任编辑:amy]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

商场里的监控视频除了防盗 还能做大文章 2015-09-17 10:26  来源:爱范儿|0
一般人我不告诉他:智能家居企业的制胜之道 2015-09-17 11:08  来源:安防知识网|0