开启智慧安防新时代 创高安防将亮相2015 CPSE安博会

2015-10-21 09:52:47 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 2007年创高公司首次参展CPSE,在此后的每届CPSE盛会上都精彩亮相,与世界各地的安防渠道商共同分享最新的价值理念与技术成果。凭借15年在民用安防及智能家居领域的技术储备,网络、IT技术上的经验积累,以及2015年公司战略定位的完善升级,创高已确立了「智能家居解决方案供应商」的定位,初步整合上下游核心资源。此次参展,创高将在国际馆144㎡展台上,全面展示公司具有自主知识专利技术的DIY智能家居安防产品、解决方案、应用和服务。

  创造了全球安防领域展览规模之最的中国国际社会公共安全博览会CPSE,将于10月29日-11月1日在深圳会展中心隆重开展。CPSE展始办于1989年,经过26年的悉心培育,现在已经发展成为两年一届的全球最大规模、最具号召力和影响力的安防行业盛会,并连续五届稳居全球同类专业展会第一,与全球著名的美国拉斯维加斯安防展和英国的伦敦安防展并列全球三大安防展。

  2007年创高公司首次参展CPSE,在此后的每届CPSE盛会上都精彩亮相,与世界各地的安防渠道商共同分享最新的价值理念与技术成果。凭借15年在民用安防及智能家居领域的技术储备,网络、IT技术上的经验积累,以及2015年公司战略定位的完善升级,创高已确立了「智能家居解决方案供应商」的定位,初步整合上下游核心资源。此次参展,创高将在国际馆144㎡展台上,全面展示公司具有自主知识专利技术的DIY智能家居安防产品、解决方案、应用和服务。



  据CPSE安博会组委会秘书长杨金才介绍,CPSE对推动中国安防产业发展、加快全球安防产业一体化作出了重要的贡献。作为两年一届的安防行业盛会,CPSE安博会不仅向人们展示了我国乃至全球安防产业的发展成果,同时也展示了我国改革开放30多年来在安防产品、技术等方面所取得的瞩目成就。本届安博会以“安防+,开启智慧安防新时代”为主题,将全面展现安防领域的最前端技术及创新发展,为中外企业合作创造更多商机,引领行业发展方向。

  在“智能家居安防”这个领域创高已拥有全系列产品布局以及不少核心技术。创高可视化联动安防系统G5+IPC,通过报警系统与IP视频监控的全方位联动,推动了传统安防进入互联网+时代;AW1采用WiFi通讯技术实现的手机控制,免插卡,免布线,且不产生额外通讯费用;与阿里智能云联手研发的WiFi家用报警器OX+,是阿里智能生活生态圈中的重要角色之一;云端智慧家庭系统H4,集防盗报警、IP网络监控、智能家居控制功能于一身,可个性化定制一键场景切换,为用户提供了贴心的管家服务。

  创高高端智能家居品牌smanos多年来畅销欧美,产品以新颖、时尚的外观,简单、易用的体验获得了全球用户的高度赞扬。smanos K1首次将“手感”的概念引入智能家居行业,外观上干净简练,极具未来感,自2015美国CES展首秀后,一举斩获了两大国际奖项:2015德国Red Dot红点设计大奖、2015台北国际电脑展COMPUTEX d&i awards金质奖。全新的产品体验和视觉盛宴不止于此,届时欢迎社会各界人士、行业同仁莅临创高展台参观交流。

  展会:第十五届中国国际社会公共安全博览会CPSE

  时间:2015年10月29日 - 2015年11月1日

  地点:深圳会展中心

  创高展位:1号国际馆1C48

0 0
[责任编辑:amy]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

UIT创新科将盛装参展深圳安博会助推安防产业发展 2015-10-21 17:42  来源:安防知识网|0