正安维视新三板挂牌上市 主营计算机视觉与人工智能

2016-01-14 16:52:52 来源:挖贝网
资讯频道文章B

[摘要] 1月13日消息,全国中小企业股份转让系统公告显示,正安维视的挂牌申请获得批准,并公开转让,证券代码为:835349。

  1月13日消息,全国中小企业股份转让系统公告显示,正安维视的挂牌申请获得批准,并公开转让,证券代码为:835349。

  公告显示,正安维视2013年度、2014年度、2015年1-6月营业收入分别为508.60万元、1792.70万元、342.43万元;净利润分别为-126.18万元、408.94万元、-300.46万元。

  正安维视(北京正安维视科技股份有限公司)成立于2011年8月8日,主营业务为计算机视觉与人工智能研发与服务。

  正安维视开发了智能全景视觉系列产品,目前核心产品主要有四种:全时空立体可视化平台、三维球机协同追视系统、室内全景监控系统、全景智能分析系统。客户遍及平安城市、司法监所、金融、机场港航、交通、文博、能源、国防军工等各个行业的安防视频监控领域。

  挖贝新三板研究院资料显示,正安维视本次挂牌上市的主办券商为华融证券,法律顾问为北京德恒律师事务所,财务审计为亚太(集团)会计师事务所(特殊普通合伙)。

安防中小企业如何转型 小而精有大作为
2015年回顾 安防4.0时代的产业变革与发展

0 0
[责任编辑:汪琴丽]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

安森美推出最高分辨率的行间转移CCD图像传感器 2016-01-14 15:22  来源:元器件交易网 |0
合肥天网监控在城区覆盖率将达100% 2016-01-14 16:55  来源:合肥在线|0