2018年我国智能家居市场规模将达到1300亿

2016-06-12 10:54:28 来源:千家网
资讯频道文章B

[摘要] 根据市场研究公司statista的数据显示,2016年美国智能家居市场规模为97亿美元,折合人民币679亿人民币,成为全球智能家居市场规模最大的国家。另外,去年我国智能家居市场规模达403.40亿元,同比增长41%,增速惊人。预计到2018年,我国智能家居市场规模将达到1300亿元,未来年均复合增长率将达48%左右。智能家居市场规模呈现高速增长态势,整个行业将步入快速拓展期。

  根据市场研究公司statista的数据显示,2016年美国智能家居市场规模为97亿美元,折合人民币679亿人民币,成为全球智能家居市场规模最大的国家。另外,去年我国智能家居市场规模达403.40亿元,同比增长41%,增速惊人。预计到2018年,我国智能家居市场规模将达到1300亿元,未来年均复合增长率将达48%左右。智能家居市场规模呈现高速增长态势,整个行业将步入快速拓展期。

  

  如此高增速只能说明一个问题,那就是智能家居市场需求井喷,越来越多的人们开始接受并使用智能家居产品,按照这种趋势发展下去,智能家居设备很快将会走进千家万户,成为人们日常生活中的一部分。

  曾几何时,智能家居一直被认为是高端产品,一般大众可望而不可及,但随着越来越多的厂家加入智能家居市场之后,智能家居市场迎来了重大转折。尤其是在谷歌,苹果等一流大公司开始布局市场家居市场后,人们对智能家居已经不陌生了,但绝大多数人还是停留在“可望”的阶段,并没有太多的机会亲身感受智能家居的魅力,这在一定程度上拖累了智能家居市场的发展,如何使越来越多人认识并且用合理的价格就能体验到智能家居的无穷魅力成为了越来越急迫的显示问题。

  KOTI很早就认识到这个问题并着手解决。首先,我们推出了全能家电系列产品,该系列产品针对普罗大众比较关切点,比如,多数人房子已经装修好,不方便“大动干戈”,尘土飞扬,所以全能家电系列产品全部采用无线方案,不需要重新布线,系统主机外观与家里的路由器很相似,可以与周围环境融合在一起,不会产生任何违和感。另外,产品的安装操作极为简单,按照说明书指引就能轻松完成,极大地降低了用户的学习成本,提升用户体验。

0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

[安防周看点]智能家居全球市场分享会 ZigBee 3.0标准

[安防周看点]智能家居全球市场分享会 ZigBee 3.0标准

2014年逐渐接近尾声,又到了回顾与展望的时刻,为安防产业所有厂商集成商提供专业市场咨询调研服务的a&s一直未曾停止过脚步,在岁末年关之际,一大波a&s产业论坛、调研活动正在来袭,您做好迎接的准备了吗?;智能家居3.0时代ZigBee标准也升级到了3.0,家庭自动化互联互操作成为可能,DIY个性化智能家居系统哪家强的时代开启了

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

中国安防及视频监控市场概况 2016-05-30 09:43  来源:中国通信网|0
上海浦东机场爆炸 全球机场&港口安防市场你知多少 2016-06-13 11:28  来源:安防知识网|0